Автор Тема: ринопластика  (Прочитано 28167 раз)

Anonymous

• Гость
ринопластика
« : Февраль 24, 2005, 07:41:10 am »
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете у людей, сделавших рино... к кому лучше обратиться??? Пожалуйста, напишите мне!!!! мой адрес inni05@mail.ru  :roll:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
ринопластика
« Ответ #1 : Апрель 08, 2005, 08:06:36 pm »
Привет, Инна!
я ложусь на операцию 12 апреля! после напишу как все прошло
честно говоря, волнуюсь жутко :shock:

Anonymous

• Гость
ринопластика
« Ответ #2 : Май 07, 2005, 12:26:51 am »
Наташа, расскажите как все прошло, прошли ли отеки и, самое главное, какой результат?
Сама мучаюсь страхами и сомнениями. :shock:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : Май 12, 2005, 07:01:40 pm »
Привет! :D
все закончилось!!!!!!!!!!!!!!! я осталась очень довольна! из моего огромного носа мне сделали маленький, аккуратненький носик. небольшой отек еще остался, окружающие его не видят, но сама я его чувствую.

но знаешь, должна тебе сказать, решайся на операцию только если действительно есть что исправить! скажу сразу, будь готова и к боли и к отекам жутким! я все это переношу нормально, но мой отец при виде меня на 3-ий день после операции заплакал :)
это был первый раз в моей жизни когда я видела его скупую мужскую слезу (я девочка большая и живу самотоятельно, хорошо хоть мой парень был в отъезде и всего этого ужаса не видел!)

в первые 1-3 дня отек нарастает с каждым днем, я была похожа на бульдога, вся кожа (вокруг глаз и щеки) опухла так, что надвисала над бинтами! синяки под глазами были очень сильные, глазки от этого (от природы у меня большие глаза) стали узкие-узкие, как 2 щелочки! :)  

кроме этого синяк опустился ниже, на щеки, прямо возле шеи! видуха - жуть! не дай бог кому увидеть! и я не шучу, пару раз я сталкивалась в душевой с разными женщинами (в этом же здании было отделение эндокринной хирургии), так они вскрикивали от неожиданности! :lol:

еще забыла, этот синяк потом (день на 4-ый) переходит на глаза, они от этого становяться красные, что, как ты сама понимаешь, тоже не красит!

боль после операции терпимая, колят обезболивающие, так что это можно пережить :)  но вот дышать через рот очень сложно!!!!!!!!! во рту все пересыхает, спать в первый день было очень тяжело, просыпалась каждые 2-3 часа, обоняние тоже потеряно на 3 дня!!!

вынимать бинтики из носа жуть как противно!!!!!!!! :shock: но не больно! а вот снимать швы - самая болезненная процедура за всю операцию! но очень быстро, так что и это можно пережить!!!  :wink:

на 10-ый день мне сняли гипсовую повязку! это самое интересное! впервые за 10 дней видишь свой новый нос! скажу сразу, после 10 дней мой нос был сильно отекший и щеки тоже, так что сразу мне немного не понравился мои (как мне тогда казалось большой кончик носа), хотя даже несмотря на это нос стал намного меньше, особенно в профиль!

за время ношения повязки у меня сильно испортилась кожа (она у меня чувствительная), так что все лицо шелушилось и кожа слазила пластами, кроме того появилась целая уйма прыщей, о которых я совсем забыла с подросткового возраста  :)

На улицу я стала выхоить на 12 день, никто отеков моих не замечал!!! тональным можно было подкорректировать желтоватый цвет лица после синяков

но вот вроде о всех ужасах этой операции я рассказала! теперь о приятном.

Через месяц мой нос заметно уменьшился и кончик его приподнялся. я подлечила свою кожу и выгляжу теперь намного лучше!!! очень довольна результатами операции! всех своих "носовых" проблем (длинный нос, горбинка, широкий кончик) я лишилась! Черты лица стали более утонченными, нет этого рубильника на пол-лица! я счастлива! и главное, что теперь я изменила само отношение к своей внешности, я не смотрю больше с завистью на людей с маленьким красивым носиком, он у меня теперь и у самой такой! :D

если появяться какие-то вопросы спрашивай!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Май 13, 2005, 09:53:31 pm »
А кто делал операцию и сколько лежали в клинике после опреации??
И во сколько все  это обошлось?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Май 31, 2005, 01:19:19 pm »
да скоко все ето стоит -во сколько все это обошлось?

Anonymous

• Гость
ринопластика
« Ответ #6 : Июнь 05, 2005, 09:50:03 pm »
Очень точно все описано. Я тоже месяц назад нос делала. При этом не сказала, куда еду, вообще никому, так что реакция родственников даже на то, как замечательно по сравнению с первыми послеоперационными днями я выглядела, была забавной (падали в пороге:). Насчет реакции посторонних - ниче страшного, я даже в гипсе и в темных очках на рыночек из клиники выползала. Поглядывали искоса, но в обморок никто не валился. Домой приехала - в холодильнике кроме китикета ничего, пришлось топать в магазин. Обслужили без очереди :D
В довершение похудела килов на пять-шесть: в клинике - на фруктах и минералке, сейчас по инерции диету небольшую держу.
Носик замечательный, но отеки еще окончательно  не прошли, кончик носа пока утолщенный.
Девчонки, кто знает, как ведут себя оперированные носы дальше, спустя несколько лет?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : Сентябрь 18, 2005, 12:31:57 am »
Помогите ! Что делать с костной мозолью ?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : Октябрь 13, 2005, 08:21:41 am »
подскажите, в какую сумму примерно обходится операция............ :?:

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #9 : Октябрь 14, 2005, 02:49:06 pm »
Стоимость ринопластики от 45 до 70 тыс. рублей. При необходимости коррекции носовой перегородки цена может быть увеличена соответственно сложности .
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Галина

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Апрель 15, 2007, 10:15:33 pm »
Сильно недовольна своим носом, у меня очень широкий и длинный кончик, если немного опустить голову, то визуально достает до верхней губы. Все мечтаю его убрать, но СТРАШНО боюсь.

Сейчас вплотную занимаюсь этим вопросом, много чего читаю по этой теме.
В связи со всем прочитанным, возникает такой вопрос: в какой природный сезон это лучше делать? Мне кажется, летняя жара +загар или наоборот сильные холода не лучшим образом сказываются на прооперированных лицах. Развейте мои сомнения пожалуйста! :)

Девушки, кто уже делал себе новый нос: можно ли увидеть фотографии, как это все выглядит, до и после операции, или, если кто согласится, мне бы хотелось встретиться и самой посмотреть. Не сочтите за наглость, просто хочу себя успокоить, что у меня тоже все будет хорошо... С меня -  кофе. :)

Еще такой вопрос: подозреваю, что у меня на коже все плохо заживает, кожа склонна к образованию рубцов. Как это можно проверить, и что с этим можно делать? Даже от пустяковых царапин и укусов насекомых остаются шрамы...
На консультации этот факт как-нибудь можно будет выявить?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Галина »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #11 : Апрель 20, 2007, 09:40:16 pm »
Приходите на консультацию, посмотрим.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru