Автор Тема: Самый замечательный подарок мне ко дню роджения!  (Прочитано 6358 раз)

Мими

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Дорогие Девушки!Я это уже сделала!Сначала не хотела писать,но теперь,когда  вижу этот потрясающий результат,не могу держать в себе все эмоции!!!!
Примерно лет с 18 мечтала увеличить себе грудь.У моих подруг никогда не было подобных проблем и поделиться было не с кем.Боясь осуждения со стороны подруг ,до сегодняшнего дня никто не видел мою грудь без "скафандров",кроме конечно обожаемых мною мужчин,которые ВСЕГДА были от неё в восторге.На самом деле у меня очень красивая грудь,но ,как говорится "объёмчик маловат",примерно 0,5.За всю мою жизнь ни один человек не упрекнул меня,что у меня маленькая грудь,но желание носить кружевное красивое белье,платья на брительках,соблазнительные купальники пересилило меня и мнение окружающих.Я решилась на это!
Оперироваться решила в "Клинике Века" у Алиева Таира Рафиковича.После первой же консультации компетенция врача не оставляла сомнений-ЭТО МОЙ ДОКТОР!Девочки,умоляю Вас,выбирайте врача тщательно и помните,если врач слишком либизит перед Вами и говорит только о хорошем-призадумайтесь!Таир Рафикович очень спокойный,требовательный,рассудительный и я бы так сказала КОНКРЕТНЫЙ доктор.Никаких слюней,соплей,только по факту,конкретно,все возможные варианты,все последствия.Будьте готовы к тому,что первую неделю будет-НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!Хотя у меня прошло уже достаточно времени и я о боли совсем забыла,как говорится красота требует жертв.В конце концов всегда можно сделать укол.
Прошло меньше месяца-грудь уже достаточно опустилась,но доктор говорит,что она ещё более опустится.Немного смущает отсутствие чувствительности в нижней части(между соском и разрезом),но Москва не сразу строилась...Кстати разрезы ОЧЕНЬ маленькие,шов внутрикожный,так что через полгода он станет совсем незаметным.
Решайтесь!Я не агитатор,конечно,прежде всего взвесте все за и против,оцените необходимоть операции,но результат Вас не разочарует!
Я уже перемерила весь летний гардероб...ну что я хочу сказать-на помойку!Майки или тесноваты в ГРУДИ или слишком скромные.Моя грудь не простит мне ,если я буду её прятать так далеко!
Удачи!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мими »