Автор Тема: Сомнения  (Прочитано 10540 раз)

Anonymous

• Гость
Сомнения
« : Декабрь 07, 2005, 01:42:37 pm »
Здравствуйте, я очень хочу увеличить свою грудь, но есть очень много вопросов и сомнений. Во-первых я живу в Астрахани и у нас проводятся операции только с имплантантами российского производства (мне посоветывали текстурированные, низкопрофельные), насколько они хуже импортных? И еще, мне 21 год, я еще не рожала, имеет ли смысл делать операцию сейчас? Уровень жизни в нашем городе немного отличается от столичного по этому полная стоимость операции вместе с имплантантами 1300$, это тоже наводит на разные негативные мысли. Большое спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2005, 04:06:38 pm »
Уважаемая Tory, я когда то сам участвовал в разработке и производстве отечественных имплантатов в ЦНИИР (основная база по производству ). До 1991г. качество их было вполне приличным. Но потом из-за прихода на рынок импортных имплантатов спрос на наши пропал, основной коллектив распался и качество резко ухудшилось.
Это " небо и земля". А делать операцию можно как до, так и после родов, если она выполняется профессионально.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2005, 06:04:39 pm »
Большое спасибо, уважаемый, Таир Рафикович.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »