Автор Тема: те, кто уже сделал липосакцию живота или абдоминопластику -  (Прочитано 12095 раз)

Anonymous

• Гость
Дамы, те, кто уже сделал эти операции, поделитесь, пожалуйста, результатами и своими ощущениями от себя - новой. Это очень нужно нам, тем у кого еще все впереди. спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Анжели

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Я делала абдоминопластику
« Ответ #1 : Июль 12, 2007, 11:02:40 pm »
я делала абдоминопластику в 2005 году.Главное тем,кто решился на такую операцию,набраться терпения,слушать все советы своего хирурга,и ждать. И все будет отлично.  Самое противное-это полусогнутое состояние первую неделю и ожидание того момента,как швы  начнут белеть.  Но зато в подарок вы получаете плоский живот,можно и подождать. пишите в личку или на почту,расскажу как это было со мной alise-rose@mail.ru
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Анжели »

Ксюня

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Ноябрь 24, 2008, 02:16:58 pm »
Сделала липосакцию живота и галифе месяц назад.
Самое тяжелое для меня - время после наркоза. Тошнило 2 суток. При приеме жидкости или пищи - рвота.  :cry:
Страшно только первые 3 дня после операции. Болезненность небольшая, а вот делать движения даже плавные страшновато.
Через неделю уже не болело ничего. Мужа пугали синяки в области галифе. На животе синяков не было вообще.
Самое главное - не делать резких движений (наклоны, выпады вперед), иначе резкая боль.
Результатом галифе довольна на 150%. Живот пока под вопросом.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Ксюня »