Автор Тема: Теперь я не стесняюсь моей груди.  (Прочитано 7923 раз)

Botanya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Теперь я не стесняюсь моей груди.
« : Август 03, 2005, 04:11:27 pm »
Почти 4 месяца назад я прооперировалась у Таира Рафиковича. Он подарил мне то, чем обделила меня природа. Нет, речь идет не о банальном увеличении. У меня была врожденная аномалия, одной груди просто практически не было. Мысль об операции я вынашивала давно, еще до рождения 2-ого ребенка, но боялась. Боялась всего - наркоза, осложнений, реакции и отношения мужа ко мне  "искусственной", осуждения знакомых и т.д. После второго ребенка грудь приобрела совсем плачевный вид.
 К Таиру Рафиковичу я попала случайно, я не знала о его клинике. Просто другой пластический хирург осмотрел меня и сказал, что помочь мне может только Алиев Т.Р. (если возмется). Нет, прооперировать можно было везде, но результат не был гарантирован (так сказать, как получится, они же разные). И Таир Рафикович взялся. Как я ему за это благодарна! Теперь я не парюсь летом в этом жутком силиконовом и паралоновом белье, я могу купить любой купальник и даже прекрасно выгляжу в одежде без бюстгалтера. Я всегда завидовала тем девушкам и женщинам, кто может себе это позволить. А теперь завидуют все мне :wink: , честное слово. Я уже ездила в отпуск и видела, как смотрели на меня и мужчины и женщины.
 Всем сомневающимся и боящимся - не сомневайтесь и не бойтесь. Жизнь коротка, проживите ее красивой и уверенной в себе.
Если у кого то есть вопросы - спрашивайте, пишите в личку и на мэйл. С удовольствием отвечу. :lol:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Botanya »
Еж - птица гордая, ни пнешь - ни полетит!