Автор Тема: теперь у меня красивая грудь  (Прочитано 34364 раз)

Anonymous

• Гость
теперь у меня красивая грудь
« : Август 16, 2005, 08:40:52 pm »
Привет девченки! Неделю назад я сделала операцию по увеличению груди. Хочу рассказать, как все было у меня.
Ну, о том, что у меня неделю назад был 0,5 размер, я уже почти забыла. Я раньше была довольна (или почти довольна :roll: ) своей внешностью, потому что была высокая и худощавая. Но годы шли, а ноги, попа и живот становились все толще и толще. А грудь, напротив, от всевозможных диет и фитнеса казалась меньше. В общем, было все так, как описала Venera и другие девушки. Была еще одна проблема: я живу в далеком от Москвы городке, но у себя делать операцию я сразу отказалась, т.к. считаю, что, если уж делать, то у лучшего хирурга. Примерно месяц сидела в инете. На меня особенно повлияла фраза одной девушки на форуме, что она жалеет только о том, что не сделала этого раньше. Я выписала несколько телефонов самых приличных клиник, но у меня сразу как-то появилась симпатия к Таиру Рафиковичу. В общем, мы с мамой обзванивали разные больницы, но в конце концов я выбрала Клинику Века, чему я сейчас очень рада!!!  :D  :shock:  :D
На консультации Таир Рафикович сказал, что поставит имплантант под мышцу, все так подробненько объяснил. Объем поставил 200 мл, фирма Ментор. Все анализы я привезла с собой. Так получилось быстрее, да и сэкономила примерно 1700 руб (у нас они стоят дешевле).
Наступил день операции. Сначала пришел Таир Рафикович, сфоткал меня, потом изрисовал фломастером. Затем пришла анестезиолог Ольга Константиновна, расспросила меня обо всем. Предложила мне сделать снотворное и увезти в операционную, если я волнуюсь, но я была абсолютно спокойна, поэтому дошла пешком. Ну а дальше укольчик и я очнулась в палате. Хочу сказать несколько слов о наркозе. Переносится легко. У меня уже был опыт операции, так в этот раз мне было гораздо легче. Вышла из наркоза быстро.
В этот день вечером меня пытались посадить, но не получалось, потому что кружилась голова, а на следующий день я уже ходила. Таир Рафикович поставил мне рассасывающиеся швы, так что их не нужно снимать и через 4 дня я поехала домой.
Как отреагировал мой парень? Когда он меня увидел в первый раз (с баааааальшим букетом лилий), я была в утягивающем белье. Он так спокойно отреагировал, типа «круто». А потом я расстегнула все крючечки… и тут у него челюсть баабааххх: «ВААААУУУ!!! А когда можно будет трогать???».  :?:  :D  :D В общем, теперь мы ждем, когда имплантант опустится и можно будет носить простое белье и всякие красивые топики. Еще я переживала, что моя старая одежда не налезет. Но сейчас все перемерила, почти все лезет, просто все смотрится гораздо красивее (сексуальнее). Я и раньше-то была девушкой эффектной, но сейчас тело стало гораздо пропорциональнее.
Хочу поблагодарить весь персонал. Они такие отзывчивые, добрые, я даже была удивлена, что в больнице так бывает. Спасибо медсестричкам: Вале, Наташе, Светлане, Люсе.
И, конечно же, самое большое спасибо Таиру Рафиковичу!!! Скоро приеду к Вам на осмотр.
Хочу обратиться ко всем девушкам, которые хотят кое-что подправить в своей внешности. Если вы решились на операцию, то самое главное – выбор хирурга. Я бы порекомендовала Алиева Т. Р., потому что он очень опытный хирург, большой «аккуратист» и к тому же такой добрый человек. Его очень уважает персонал. И, вообще, человек должен нравиться с первого взгляда. Я думаю, если вы придете к нему на консультацию, то остановите свой выбор на нем. Огромное ему спасибо!
P.S. Сейчас у меня все нормально. Пишу эти строки и смотрю свой любимый «Секс в большом городе». С нетерпением жду, когда смогу одеть что-нибудь открытое, и ,конечно же , жду каникул, чтобы накупить купальников (таких, какие нравятся!!!) и куда-нибудь на море.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2005, 07:36:16 pm »
Варя , здравствуйте! Как Ваши дела? Вы давно  ничего о себе не сообщаете. Позвоните мне или напишите.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Варя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 14, 2006, 10:05:06 pm »
Всем привет!
Здравствуйте, Таир Рафикович!
После моей операции прошло чуть больше 7-ми месяцев, вот я решила написать.
Сначала о внешней стороне: Моя грудь стала еще красивее, если сравнивать с 3-им месяцем (хотя она мне и так нравилась). Она стала еще естественнее. Шрамики спрятались под грудью и, если не поднимать руки, то не видно.
У меня возникло несколько вопросов к Таиру Рафиковичу:
1.   я часто хожу без белья (мне так нравится!), а мама мне говорит, что ей врач сказала, что нужно вообще почти всегда носить белье (это как-то связано с мастопатией или чем-то таким). Особенно меня интересует, нужно ли его одевать на аэробику.
2.   я еще не ходила в саунубассейн. Шрамики у меня белые, а покраям розово-сиреневые. Можно ли мне ходить в саунубассейн?
3.   еще вы мне удаляли родинку между грудей (или грудями, слово какое-то), так вот, она через некоторое время снова появилась. Что мне с ней делать? Если удалять, то лучше чем?
Пока, вроде бы это все вопросы. Заранее спасибо за ответ.
Вообще, я очень довольна операцией. Пытаюсь не думать постоянно об этом, но пока не получается, Еще я все время смотрюсь в зеркало. А первые 2-3 месяца все время что-нибудь мерила. Но, конечно же есть и не очень приятные моменты, т.к. я вообще очень мнительная, если где-нибудь кольнет, у меня сразу мысли всякие. Раньше грудь перед месячными побаливала, теперь это тоже происходит, но уже кажется чем-то странным. Надеюсь, что это пройдет. :roll:  
Еще я хотела спросить у тех, кто делал операцию: Кто-нибудь лежит на животе??? Я не могу. Я знаю, что можно, но не могу. Если охота, то подкладываю подушку под живот. Хотя я уже отвыкла и не хочется.
Еще хотела сказать о том, что моему бойфренду очен-очень нравится, особенно, когда я лежу на спине, а грудь так прикольно расползается в разные стороны! Он постоянно трогает, если я без белья и говорит: «такие мягкие». :D  
На сегодня все. Спасибо Вам огромное, Таир Рафикович, за частичку моего счастья!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Варя »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Март 23, 2006, 04:16:19 pm »
Здравствуйте, Варя! Спасибо Вам за теплые слова, и то, что не забываете нас.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. все физические нагрузки лучше выполнять в белье, ходить без него можно.
2. в бассейн ходить разрешается  с третьего месяца, а в сауну до 9-10 месяцев после операции лучше не ходить.
3.  родинку можно удалять, а можно подождать.
4. на животе лежать уже можно, но не делайте этого, если появятся неприятные ощущения.
5. постарайтесь не думать о том, что мы делали операцию.
6. приезжайте когда сможете к нам в гости.
 С уважением, Алиев Таир Рафикович.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Варя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Март 23, 2006, 08:54:57 pm »
Спасибо за ответ!!!

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Март 24, 2006, 04:45:51 pm »
Цитата: "Варя"
Всем привет!

Еще я хотела спросить у тех, кто делал операцию: Кто-нибудь лежит на животе??? Я не могу. Я знаю, что можно, но не могу. Если охота, то подкладываю подушку под живот. Хотя я уже отвыкла и не хочется.

спокойно лежу на животе где -то с месяца после операции....вернее сперва просто так лежала, операясь на локти (не спала)...а потом и спать стала на животе.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

_Алена

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Май 04, 2006, 07:38:01 pm »
Цитата: Варя

Еще хотела сказать о том, что моему бойфренду очен-очень нравится, особенно, когда я лежу на спине, а грудь так прикольно расползается в разные стороны! Он постоянно трогает, если я без белья и говорит: «такие мягкие». :D   quote]

Дорогая Варя или Таир Рафикович, ответьте, пожалуйста, по поводу "расползания" груди. Протез ставился под мышцу или под железу? Просто по отзывам у меня складывалось впечатление, что естественного "расползания" после протезирования ждать не приходится...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от _Алена »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : Июнь 21, 2006, 04:00:12 pm »
Мне круглые имплантанты ставили под мышцу. Грудь давно стала вполне мягкой. Лежа на спине действительно они как-бы растекаются. Когда стоишь или сидишь нижняя часть чуть тяжелее, более каплевидно что ли. А если при занятиях спортом встать на коленки и на руки, когда оказываешься грудью вниз - немного провисает. Лежа на боку тоже провисает. В целом при изменении положения тела центр тяжести соответвенно меняется.
Имплантанты Ментор 200, сентябрь 2004.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Варя

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Июль 01, 2006, 08:08:00 pm »
Алёна!
По поводу "расползания" груди. У меня круглые имплантаты под мышцей. Грудь действительно ведет себя естесственно, просто раньше, когда она была совсем маленькой, то просто нечему было расползаться. И я ещё писала, что она меняется, т.е. становится более натуральной. Сейчас у меня прошел почти год. Единственная поза, когда грудь не совсем натуральна - это, когда поднимаешь руки высоко вверх. Но, наверное, кроме меня самой на это никто бы не обратил внимания. :lol:

Тяфка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Октябрь 15, 2006, 11:34:49 am »
Цитата: Варя

Добрый день, как вы себя сейчас чувствуете?
Давно мечтаю сделать операцию по увеличени, но как-то страшно, да и молодой человек не в восторге.
Какие имплантанты вы выбрали и как долго проходил курс восстановления?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тяфка »

Марьяна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Мы это уже сделали!
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2006, 12:53:55 pm »
Всем привет!Я уже столько знаю об операции(спасибо вам),что готова хоть завтра делать!Только деньги найду.У только вопрос:можно ли загарать с имплантами?В солярии и на пляже?Таир Рафикович!Вызовите меня на консультацию!Мне нужен пинок для скорости!Может попробовать после Нового года,на детских каникулах!?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Марьяна »
Всё будет хорошо!