Очень интересно узнать от девочек, которые говорили о мастите - вы с имплантантом с маститом боролись?
Дело в том, что с имплантантами грудь становится более уязвимой.
Мне в 19 лет ввели под молочные железы био-гель (шприцом). Все было отлично. К груди не придраться, я уже сама забыла, что грудь "не моя". В 25 лет я родила. Через 3 недели ночью поднялась температура, боль зверская в левой груди. Вызываю скорую, рассказываю об истории груди. Мне посоветовали сцеживаться или ехать в больницу (ехать в больницу - никак, правда я съездила, но поехала обратно на такси - врач отпустил, 3-х недельный ребенок полностью на грудном молоке, никакой молочной смеси нет, мы с мужем в растерянности). Цедилась днем и ночью, ездила в роддом, где родила на процедуры, делали уколы антибиотика 3 раза в день - ничего не помогало - тепмература с 40, упала до 37, 5, прошла неделя адской боли. Приехала к своему хирургу, он взял пункцию - гной, шприцем выкачал весь гной вперемешку с био-гелем, сказал, что завтра будет лучше - не стало, грудь раздуло до ключицы. Обратилась в больницу, из которой уехала ночью - разрезали под общим наркозом, гной промыли, вставили перчатку в разрез, на место геля - дренаж. И 10 дней, перез день промывали полость перекисью. В последний день промыли йодом и выписали. Вот такие приключения.
Если у Вас есть время, Таир Рафикович, прокомментируйте мой пост. И вопрос: на Ваш взгляд, какие имплантанты Вы считаете самыми качественными?
В заключение скажу: все равно буду реставрировать свою грудь, правда, на этот раз качественными имплантантами.