Автор Тема: У меня противоположный опыт  (Прочитано 41703 раз)

Anonymous

• Гость
У меня противоположный опыт
« : Декабрь 07, 2004, 10:45:16 pm »
как всё здесь мило - делайте пластику, потом рожайте и т.д. Может такие как у меня неудобные сообщения просто удаляют? Я делала пластику после первого ребенка (правда не в этой клинике) и теперь родив второго получила МАССУ ПРОБЛЕМ, которых с первым не знала от ГНОЙНОГО МАСТИТА до ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ МАСТОПАТИИ. Хотела бы я выслать свою фотографию до и после - искромсаная вдоль и поперек изувеченная грудь. Как будто над ней мясники работали. Это крик души - девочки, не думайте, что какой-то хирург, пусть прекрасный (меня тоже такой оперировал, сколько у него отзывов и благодарностей) сделает вам лучше, чем было задумано природой. ПРИРОДА потом ОТОМСТИТ, в самый НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2004, 04:41:28 pm »
Гульнара, я давно собирался ответить на Ваше письмо, но нужно было время и соответствующее настроение. Сегодня они у меня появились. Большое Вам спасибо, за то что Вы разбавили этот мармелад в шоколаде. Удалять из форума подобные сообщения мы не собираемся.
Причиной Ваших проблем могли явиться : плохое обследование до операции, неграмотно проведенная операция, плохой акушерский патронаж (например, не научили сцеживать грудь), не вовремя распознанные признаки гнойного мастита, неадекватное его лечение, предельный радикализм при проведении операции по лечению мастита. Вы можете не поверить, но на мою хирургическую судьбу наиболее сильным образом повлияла работа в маститном отделении 53 ГКБ г.Москвы в 1977г. Когда я увидел пример как варварского отношения к женской груди в процессе лечения мастита (безумное количество разрезов на коже, отсутствие сострадания и желания уменьшить боль), так и пример очень деликатного, трудоемкого и эффективного лечения мастита через проколы и небольшие разрезы.
Тогда я и сделал свой выбор, встав на сторону добра, чего придерживаюсь всю жизнь. Так вот, Ваше письмо-это не крик души :"девочки, не увеличивайте грудь!". Ваше письмо - это напоминание о том, что и сегодня где-то Вас могут "искромсать", "изувечить" "мясники". А для того, чтобы подтвердить все вышесказанное, приходите к нам, я постараюсь привести Вашу грудь в порядок.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 11, 2005, 09:34:08 pm »
Гульнара, ну, что, Вы были на приёме Алиева Т.Р.??? Расскажите!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 08, 2005, 10:38:02 pm »
Гульнара я представляю что ты пережила с маститом, :cry:  т.к. у меня была такая же беда при кормлении ребенка, к счастью без имплантанта. Но ты путаешь немного, дело в том что с имплантантом или без него мастит бывает почти всегда когда много молока, и виной твоим шрамам возможна ты сама. Так как при мастите самое главное вовремя сцедиться, я пережила весь этот ужас без ножа хирурга, а все потому что при t 40 я сидела и сцеживала груди два двое суток днем и ночью. И все обошлось.  :roll:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 29, 2005, 06:42:36 pm »
У меня после родов тоже было много молока и температура 40.Скорую вызывали.Усиленно сцежевала чашками свою грудь( до родов полный третий,после родов ближе к пятому)В итоге грудь перерастянулась-птоз молочных желез,позорные,в морщинках плоские груди-ушки спаниеля.Сделала потом уменьшение груди до полного и красивого второго,швы очень аккуратные,все было хорошо,но появился келлоид,все испортил,потом было много всяких попыток улучшить вид рубцов разными методами -все равно шрамы и купероз в месте рубца.Стесняюсь и жалею даже.Лучше бы после прекращения кормления поправилась бы (я была очень худенькая) ,грудь былал бы непустая ,хоть и отвисшаязато без шрамов.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Август 30, 2005, 01:18:30 am »
Майя, нужно на эти места пиявки поставить, метод называется гирудотерапия. Отлично делают в оздоровительном центре Предтеча www.predtechy.ru . Американцы пиявок в пластике используют, так швов вообще не остается все рассасывается. В древние времена наша страна больший золотой запас имела на поставке пиявок за границу, так мы это имеем, давайте пользоваться. В свое время сама ставила мужу на свежие швы на лице (челюсть ломал, потом операция и ставили на место кости), так у него даже намека на эти шрамы не осталось.
Почитай на сайте, это правда здорово помогает!

Anonymous

• Гость
шрам и купероз
« Ответ #6 : Сентябрь 28, 2005, 06:43:50 pm »
Леличка! :( Спасибо за информацию,но моему куперозу уже 1,5 года.А рубцу 2,5  -не поздно для пиявок?И не заразят ли пиявки спидом и гепатитом-одноразовые они?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : Октябрь 13, 2005, 03:19:46 pm »
Да, мне тоже хотелось бы сказать, что от мастита никто не застрахован, и часто мы сами себя запускаем. У меня до этого не дошло, хотя через какое-то время после родов был лактостаз с температурой 40 С, болью в груди жуткой, грудь была каменная просто, меня спасло то, что я не жалея себя сцеживалась (скрипя зубами) как научили кстати не в роддоме, а по кассете, которую тогда давали в подарок. Еще один эпизод был когда я почти прекратила кормить, вдруг появилось покраснение с одной стороны, потом дорожка к лимфоузлу и его увеличение. Вовремя начатый прием антибиотиков и местная терапия спасли ситуацию.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : Ноябрь 03, 2005, 01:28:44 am »
Очень интересно узнать от девочек, которые говорили о мастите - вы с имплантантом с маститом боролись?

Дело в том, что с имплантантами грудь становится более уязвимой.

Мне в 19 лет ввели под молочные железы био-гель (шприцом). Все было отлично. К груди не придраться, я уже сама забыла, что грудь "не моя". В 25 лет я родила. Через 3 недели ночью поднялась температура, боль зверская в левой груди. Вызываю скорую, рассказываю об истории груди. Мне посоветовали сцеживаться или ехать в больницу (ехать в больницу - никак, правда я съездила, но поехала обратно на такси - врач отпустил, 3-х недельный ребенок полностью на грудном молоке, никакой молочной смеси нет, мы с мужем в растерянности). Цедилась днем и ночью, ездила в роддом, где родила на процедуры, делали уколы антибиотика 3 раза в день - ничего не помогало - тепмература с 40, упала до 37, 5, прошла неделя адской боли. Приехала к своему хирургу, он взял пункцию - гной, шприцем выкачал весь гной вперемешку с био-гелем, сказал, что завтра будет лучше - не стало, грудь раздуло до ключицы. Обратилась в больницу, из которой уехала ночью   - разрезали под общим наркозом, гной промыли, вставили перчатку в разрез, на место геля - дренаж. И 10 дней, перез день промывали полость перекисью. В последний день промыли йодом и выписали. Вот такие приключения.

Если у Вас есть время, Таир Рафикович, прокомментируйте мой пост. И вопрос: на Ваш взгляд, какие имплантанты Вы считаете самыми качественными?

В заключение скажу: все равно буду реставрировать свою грудь, правда, на этот раз качественными имплантантами.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : Ноябрь 03, 2005, 01:32:11 am »
Очень интересно узнать от девочек, которые говорили о мастите - вы с имплантантом с маститом боролись?

Дело в том, что с имплантантами грудь становится более уязвимой.

Мне в 19 лет ввели под молочные железы био-гель (шприцом). Все было отлично. К груди не придраться, я уже сама забыла, что грудь "не моя". В 25 лет я родила. Через 3 недели ночью поднялась температура, боль зверская в левой груди. Вызываю скорую, рассказываю об истории груди. Мне посоветовали сцеживаться или ехать в больницу (ехать в больницу - никак, правда я съездила, но поехала обратно на такси - врач отпустил, 3-х недельный ребенок полностью на грудном молоке, никакой молочной смеси нет, мы с мужем в растерянности). Цедилась днем и ночью, ездила в роддом, где родила на процедуры, делали уколы антибиотика 3 раза в день - ничего не помогало - тепмература с 40, упала до 37, 5, прошла неделя адской боли. Приехала к своему хирургу, он взял пункцию - гной, шприцем выкачал весь гной вперемешку с био-гелем, сказал, что завтра будет лучше - не стало, грудь раздуло до ключицы. Обратилась в больницу, из которой уехала ночью   - разрезали под общим наркозом, гной промыли, вставили перчатку в разрез на место геля - дренаж. И 10 дней, через день промывали полость перекисью. В последний день промыли йодом и выписали. Вот такие приключения - 17 дней адской боли. Домой вернулась как с войны :)

Если у Вас есть время, Таир Рафикович, прокомментируйте мой пост. И вопрос: на Ваш взгляд, какие имплантанты Вы считаете самыми качественными?

В заключение скажу: все равно буду реставрировать свою грудь, правда, на этот раз качественными имплантантами.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2005, 12:32:42 pm »
Нет, у меня до родов не было имплантата, да и с грудью тогда было все в порядке, у меня такой идеи даже не было...наверное поэтому все было гораздо легче. Я собираюсь ставить имплантат под мышцу, надеюсь таким образом избежать таких проблем (если вдруг захочу еще рожать)

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2005, 07:22:37 pm »
Отвечаю на пост "Гостьи- из будущего" . То, что Вам удалось сохранить хоть что то от груди, после всего перенесенного на фоне геля - это , действительно, как живым вернуться с войны, поздравляю.
Еще поражает, до какой степени  вседозволенности может дойти врач, чтобы , во первых, вводить гель для увеличения груди, а во вторых, не предупредить, что с ним не только кормить ребенка нельзя, но и доводить до лактации недопустимо.
   А по поводу качественных имплантатов, пожалуйста : "Mc Ghan", "Mentor", "Silimed"
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2005, 12:15:32 am »
Спасибо за комментарии, Таир Рафикович. Дело все в том, что в нашем городе любой пластический хирург может предоставить такую услугу, причем, это легальный бизнес. Все наперебой сообщают о том, что кормить такой грудью МОЖНО. Я абсолютно расслабилась и поэтому даже позабыла предупредить своего врача (принимавшую роды) о своей груди. Когда она узнала о том, что с моей грудью, ругала. Говорила, что запретила бы кормить, т.к. я у нее второй такой случай. Мне подавать в суд? Но как-то не хочется обнародовать такое интимное дело. Вот так и останется это тайной для тех, кто собирается пойти на эту процедуру.

На мой взгляд, каждый платический хирург обязан предупретить незамужнюю девушку о том, что кормить грудью с имплантантом хлопотное дело, мягко говоря.

А не случилось ли со мной такое из-за этих причин?
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Причиной Ваших проблем могли явиться : плохое обследование до операции, неграмотно проведенная операция, плохой акушерский патронаж (например, не научили сцеживать грудь), не вовремя распознанные признаки гнойного мастита, неадекватное его лечение, предельный радикализм при проведении операции по лечению мастита.

Может, гель здесь ни при чем?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2005, 12:19:38 am »
Цитата: "Натали"
Нет, у меня до родов не было имплантата, да и с грудью тогда было все в порядке, у меня такой идеи даже не было...наверное поэтому все было гораздо легче. Я собираюсь ставить имплантат под мышцу, надеюсь таким образом избежать таких проблем (если вдруг захочу еще рожать)
В любом случае, предупредите врача, который будет с Вами на родах и после.

саша

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : Декабрь 18, 2007, 09:07:54 pm »
Оксана! Вы мужественная женщина!

Прочитав вашу историю, я поняла, что моя не такая страшная!
Хотя скажу, что после нее моя бабушка совсем слегла. Она теперь лежачая. Подруги называют меня золушкой!
И то я со страхом иду на вторую (вроде не сложную) операцию. Честно скажу, переживают все.

Мечтаю о дне, когда все будет позади!

Желаю тебе успехов в жизни!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от саша »