Здравствуйте, Таир Рафикович! Узнала о Вас от одной знакомой, которой Вы делали операцию. Я живу в Великобритании. Год назад сделала себе грудь в одной из клиник в Лондоне (фамилию доктора писать не буду). Грудь у меня была небольшая (да и я не очень крупная сама), но прилично провисла после кормления двоих детей. Им сейчас 5 и 2 года. Грудью кормила всего до 2-х месяцев. Мне сделали увеличение груди имплантантами большого объема (395) высокого профиля. Поставили их subglandular pocket. Сейчас я немного похудела (на 3 кг), и имплантанты стали чувствоваться рукой, а еще волны по краям стали заметными. Увидела у вас на сайте , что можно предварительно попробовать самостоятельно определить, какую операцию можно сделать при моих параметрах (
https://clinicaveka.ru/operations/plastika-grudi-mammoplastika.html#bez-perehoda4). Некоторых параметров уже не смогу ввести, они уже изменились, но, исходя из тех данных, которые я пприблизительно помню, нужно было не просто грудь увеличивать, но еще и подтяжку делать. Посоветуйте, что мне сейчас делать. Результат сейчас мне не нравится. Могу прислать фотографии на вашу почту.
Жду ответа.
Best regards.
Vera