Автор Тема: Вопрос об "использовании" груди.  (Прочитано 7967 раз)

vera

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос об "использовании" груди.
« : Февраль 20, 2009, 03:24:35 pm »
Привет всем! Вопрос наверно тем,кто уже увеличил грудь. Один пластический хирург на приеме мне сказал,вы девушка молодая,подумайте,ведь это на всю жизнь,не все так будет просто,ваш партнер не сможет трогать и (как он выразился) "жулькать" (фи :? ) вашу грудь,нет,я конечно не только для этого делаю,для себя конечно,но и о муже я тоже думаю :? И еще нельзя загорать целый год! Неужели это все так? Меня эти вопросы беспокоют,потому что решаюсь на операцию,а тут такое.... спасибо всем кто откликнется! :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от vera »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 21, 2009, 04:32:26 pm »
Здравствуйте! Трогать Вашу грудь с большим вдохновением Ваш муж сможет уже через месяц. А загорать можно через 2 месяца, прикрывая только линию шва (4,5см.)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

vera

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 21, 2009, 06:58:06 pm »
Цитата: Алиев Таир Рафикович
Здравствуйте! Трогать Вашу грудь с большим вдохновением Ваш муж сможет уже через месяц. А загорать можно через 2 месяца, прикрывая только линию шва (4,5см.)

Здравствуйте Таир Рафикович. Я была у Вас на консультации в четверг утром (19.02) и после Вас пошла еще к одному хирургу,он то мне это и сказал :wink: .Не могла Вас никак поймать в клинике,что бы рассказать,что доктор этот порекомендвал поставить импалантант в 2х плоскостях,о чем мы с Вами говорили и решили что мне надо только под мышцу! Скорее всего я к этому дктору не пойду на операцию,мне было уделено минимум внимания,о видах имплантантов не было сказано не слова и вообще сильно все там пафосно!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от vera »