Автор Тема: Как избавиться от геля из губ?  (Прочитано 16781 раз)

Anonymous

• Гость
Как избавиться от геля из губ?
« : Август 25, 2006, 12:46:57 am »
Здравствуйте! 2 года назад я накачала губы, врач сказал, что это на 1,5-2 года, я даже не спрашивала что он вкачивает :((( а теперь оказалось, что это навсегда. Он предлагает закачать "коктейль" (чтобы рассосалось это вещество в губах, даж не знаю как его назвать) и не говорит как называется то, что он вкачал. Как ему можно опять верить? Пострадала также моя сестра, подруга и её 2 знакомые в погоне за красотой! Всем он сказал, что это временно! Что делать? Хочется и избавится от этого вещества, но не "коктейлем" и не у этого врача и не хирургическим способом.  Врач работает в  Московской клинике. Посоветуйте, что делать? Спасибо Большое!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 13, 2006, 12:52:59 pm »
Я Вам посоветовал бы решать все это с помощью того же самого врача, тем более, что только он знает, что и куда вводил. Да и гораздо дешевле обойдется.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2006, 03:03:42 am »
Простите, как Вы, Доктор и руководитель, Можете советовать обращаться к некомпетентным докторам аргументируя при  этом дешевизной процесса??

:!:  :!:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Октябрь 16, 2006, 06:33:23 pm »
А я Вам сейчас все обьясню. Просто Ваш доктор так же, как и все остальные, должен будет взять в руки скальпель и попробовать  иссечь этот гель, который скорее всего находится в мышце. Что после этого может появиться? Скорее всего деформация контуров губ. Таким образом, следующий доктор становится ответственным за деяния предыдущего. Если бы это была общая хирургия, его бы назвали спасителем. В пластической хирургии он становится "стрелочником". Поэтому Вам эту операцию все будут предлагать  неохотно. Опыт в подобных операциях у нас есть.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Нола

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2007, 06:24:56 pm »
Цитата: "Anonymous"
Простите, как Вы, Доктор и руководитель, Можете советовать обращаться к некомпетентным докторам аргументируя при  этом дешевизной процесса??

:!:  :!:

Здравствуйте,скажите можно ли вывести биополимерный гель из губ лица, с помощью препарата гиалуронидаза ?
спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Нола »