Автор Тема: коррекция носогубных складок  (Прочитано 31939 раз)

Anonymous

• Гость
коррекция носогубных складок
« : Февраль 18, 2005, 04:57:07 pm »
Решила корректировать носогубные складки. Не могу выбрать между гелем (ювидерм) и липофиллингом. Мне 30 лет. Какой метод более показан для достижения наилучшего результата? :lol: Какая процедура наиболее бесболезненна? Гематомы, отеки, раздражения  при каком методе менее вероятны? Сама процедура липофиллинга дольше, чем просто инъекция гелем? И наконец, какой метод более эффективен, и результаты более пролонгированы во времени? :D
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Андрианова Марина Юрьевна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 21, 2005, 01:43:42 pm »
Наименее болезненной процедурой для коррекции носогубных складок является введени гелей типа "Перлайн", "Рестилайн". "Ювидерм" менее длительного действия. Липофилинг это не процедура, а операция, т.к. вначале необходимо  получить жир из какой нибудь зоны (ягодицы, бедра), а потом его вводить. После этого возможно развитие отеков и  гематом как на донорском участке, так и в области лица. Если липофилинг выполнен профессионально, грамотно его действие будет постоянным, тогда как гели рассасываются через 5-8 месяцев.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Андрианова Марина Юрьевна »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 22, 2006, 04:34:50 pm »
Я давно хочу попробовать Перлайн или Рестилайн, но после истории, которая произошла с Оксаной Пушкиной боюсь страшно. Как избежать подобного? Ведь лицо не спрячешь... И никогда себе потом не простишь....

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Март 23, 2006, 07:39:51 pm »
Если бы Оксане Пушкиной ввели "Перлайн" или "Рестилайн", с ней ничего бы не случилось. Как известно ей ввели гель нерассасывающийся, отсюда и ее проблемы.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Октябрь 23, 2006, 01:36:52 pm »
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, с какого возраста Вы считает целесообразным коррекцию носогубных складок  введением гелей типа "Перлайн", "Рестилайн". Мне 29 лет, есть опасения что пока подобные вмешательства осуществлять рано. Может быть есть альтернтаивные способы, более подходящие мне по возрасту. Например пилинги или что-то еще? Заранее спасибо.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #5 : Ноябрь 03, 2006, 09:13:45 pm »
На такие конкретные вопросы можно ответить только на консальтации. Приходите.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Анжели

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
здравствуйте!  я делала коррекцию губ и носогубных складок несколько раз гелями, было красиво, но устала подкалывать каждые полгода. Решилась на липофиллинг. Результат отличный,и губы красиво получились. Держится все уже полтора года,надеюсь,так и дальше будет
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Анжели »

кошка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2008, 09:25:43 pm »
Здравствуйте!!! Мне 21 год, меня очень сильно беспокоят носогубные складки ( почему-то значительно углубившиеся за последний год и состояние кожи в целом тоже ухудшилось). Я бы с удовольствием сделала инъекции в область носогубных складок, но думаю , что в 21 год это рано. Хотя другого выхода из моей ситуации не вижу. И безумно боюсь, что со мной может повториться ситуация которая произошла с Оксаной Пушикиной. ( ведь последствия могут быть всякие). Ведь она думала, что ей колят Рестилайн. Хотя потом как выяснились кололи, что-то совсем другое... И даже допустим, что у меня всё прошло бы хорошо.. неужели это придётся повторять каждые полгода?????? И ведь это ещё, как говорят безумно больно!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать???
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от кошка »

lola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2008, 04:35:20 pm »
Вот интересно , что вы все на случай с А. Пушкиной обращаете внимание, на мой взгляд о таких приключениях надо молчать . а не на всю страну трубить, с их возможностью финансовой нужно не по знакомству дома на коленках ухаживать за лицом , а в приличные мед.центры обращаться и внимательно с интересом относится к процедурам!!!
А в 21 год не гель в носогубки качать стоит, а вести здоровый образ жизни, много фруктов, достаточно хорошего сна и уход у грамотного косметолога!
Удачи!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от lola »

кошка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Декабрь 21, 2008, 07:26:13 pm »
Так дело в том, что образ жизни у меня здоровый!!!!! Здоровее мне кажется, что и не бывает!!!! Из спиртного могу выпить максимум бокал шампанского и то наверное раз, два в полгода.. сигареты не курю.. никогда даже и не пробоввала. Фрукты ем достаточно.. и сплю я нормально.. Ведь дело в том что носогубные складки у меня уже есть.. и мне кажется достаточно глубокие!!! И вообще мне сказали, что это из-за того что у меня структура лица такая!!!!!!!!  И фрукты мне кажется тут точно не помогут!!!!!!!!     :shock:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от кошка »

astra

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, что выбрать для коррекции носогубных складок?
Сёджидерм, Ювидерм, Тиосиаль, Стилэйдж?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от astra »