Привет Света! О наращивании волос можно долго что-то рассказывать. Я просто не однократно пользовалась этой услугой, поэтому кое-что знаю, но попробую вкратце. Вообще, в целом, наращивание волос делится на две категории - холодное и горячее. При горячем наращивании, пряди прикрепляются к твоим волосам разогретой смолой. Горячее наращивание - это английская технология, итальянская технология и т.д... Холодное наращивание отличается от горячего, лишь тем, что при нем исключается термическое воздействие. При холодном наращивании существуют тоже несколько технологий - это испанская технология и еще какая-то... Так же существует еще ленточное наращивание. Это совсем новая технология, полностью отличается от обычного, капсульного. Никакой смолы, никаких капсул, коррекцию можно самой делать, и по деньгам гораздо дешевле получается. Я уже все виды наращивания перепробовала, но остановилась на ленточном. С ним проблем гораздо меньше, чем с другими видами. Ну вот, Света, пока все… Если что пиши, спрашивай, что знаю, расскажу.....