Автор Тема: Наращивание волос. Прошу помощи или совета!  (Прочитано 13619 раз)

CBETA1972

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Девушки, здравствуйте! Собираюсь попробовать нарастить волосы. Хорошо это или плохо, где это лучше сделать??? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу??? Подскажите пожалуйста…
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от CBETA1972 »

Alinka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 20, 2007, 04:48:29 pm »
Привет Света! О наращивании волос можно долго что-то рассказывать. Я просто не однократно пользовалась этой услугой, поэтому кое-что знаю, но попробую вкратце. Вообще, в целом, наращивание волос делится на две категории - холодное и горячее.  При горячем наращивании, пряди прикрепляются к твоим волосам разогретой смолой. Горячее наращивание - это английская технология, итальянская технология и т.д... Холодное наращивание отличается от горячего, лишь тем, что при нем исключается термическое воздействие. При холодном наращивании существуют тоже несколько технологий - это испанская технология  и еще какая-то... Так же существует еще ленточное наращивание. Это совсем новая технология, полностью отличается от обычного, капсульного. Никакой смолы, никаких капсул, коррекцию можно самой делать, и по деньгам гораздо дешевле получается. Я уже все виды наращивания перепробовала, но остановилась на ленточном. С ним проблем гораздо меньше, чем с другими видами. Ну вот, Света, пока все… Если что пиши, спрашивай, что знаю, расскажу.....
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Alinka »

Alinka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2007, 06:21:00 pm »
Света привет! Меня уже замучили с распросами, поэтому добавляю. Ленточное наращивание тоже имеет несколько видов или, как привильно - технологий: американская технология Hollywood Hair и немецкая технология Arcos. Я себе делаю по американской технологии...

CBETA1972

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Январь 18, 2008, 01:59:54 pm »
Девочки, всем приветик! А я вот прямо перед Новым годом умудрилась нарастить себе волосики ленточным способом, в том самом салоне Империя волос, что на Киевской... Не знаю, что будет дальше, но пока нравится
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от CBETA1972 »

Alinka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Январь 26, 2008, 07:46:28 pm »
Цитата: "CBETA1972"
Девочки, всем приветик! А я вот прямо перед Новым годом умудрилась нарастить себе волосики ленточным способом, в том самом салоне Империя волос, что на Киевской... Не знаю, что будет дальше, но пока нравится

Привет Света! Я знаю этот салон Империя волос. У них еще новая фишка появилась,  снимают ваши волосики, нарощенные капсульным способом, реанимируют их и шьют из них комплект для ихнего ленточного наращивания… Именно это, я уже испытала на себе. Ничего так всё сделали, очень достойно. На самом деле, очень выгодно получается, если кому надо… И, кстати, там у них новые волосы экстра-категории появились, как они говорят, обработанные по международному гигиеническрму стандарту «Live Hair»… Не знаю что это такое, может кто знает??? Всем удачи))))