Автор Тема: Помогите.  (Прочитано 10846 раз)

Anonymous

• Гость
Помогите.
« : Февраль 24, 2005, 02:03:12 pm »
Здравствуйте. Меня зовут Рашид, мне 17 лет. С 15 лет у меня прыщи. Я не комплексую. но это уже стало сильно раздражать,
 ведь должно давно пройти, т.к. "переходный период" уже закончился.
Посоветуйте эффективное негормоное средство/лекарство от прыщей, которое действует наверняка (как кремлевская таблетка).
Пусть дорогое (слышал есть средства от 5000 долларов за тюбик), лишь бы действовало (!) быстро и навсегда.
 Уже замучился часто мыть лицо. Вообще самих прыщей у меня нет, но камидоны и мелкие красные "прыщики".
Раньше прыщи были на плечах и спине, но прошли как ни странно после того, когда я специально перестал мыть спину 2 недели.
 Когда я стал мыть спину еще реже, они прошли полностью (!).
 Решил поступать так с лицом. моя его только водой, но здесь уже такой трюк не прошел - стало хуже.
Кстати, я подозреваю. что причина прыщей не из-за "переходного возраста", а из-за "Меннен Спидстика" геля от пота,
который я мазал летом, когда мне было 15 лет и именно тогда у меня появились прыщи (наверно потому что весь
пот который должен был испаряться из под мышек, начал испаряться через лицо и  через плечи-спину).
Пожалуйста, не советуйте косметолога и дермотолога, я это проходил.
Косметолок делал чистки, скрабы-маски, дарсенваль - не помогло, дермотолог дал бумажку на физио и витамины и прочую
ерунду.
 которая тоже не помогла. Еще я пробовал "народные средства" типа чеснока и алоэ - безрезультатно. Вообщем - помогите!!!
PS Сейчас я начал ходить на бокс, не повредит ли лечению усиленное потение на тренировках?
PPS Я считаю что причина прыщей - пот, но я не потливый, однако прыщи все равно есть, хотя я еще и по 10 раз в день моюсь.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Андрианова Марина Юрьевна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 25, 2005, 01:09:54 pm »
Мы рекомендуем Вам следующую схему лечения: 1. "Аевит" по 3 таблетки 1 раз в день утром в течении 3-х недель. 2. Обработка проблемных зон левомицетиновым спиртом (5%) 2 раза в день утром и вечером. Перерыв в приеме "Аевита" в течении 2-х недель, затем повторить курс снова.  Стоимость курса Вам обойдется в 3 рубля 94 копейки. В случае успеха претендуем на благотворительный взнос в адрес нашей клиники  :D
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Андрианова Марина Юрьевна »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 26, 2005, 06:26:05 pm »
А клиники в Москве не подскажете где решают проблемы с прыщами. Делают анализы определяют причину их возникновения и лечат. Ведь лечение для каждого индивидуально должно быть.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »