Автор Тема: проблемна я кожа  (Прочитано 10750 раз)

Anonymous

• Гость
проблемна я кожа
« : Октябрь 25, 2005, 10:14:03 pm »
Проблема с кожей у меня уже шесть лет. Перепробовала всё! Сдавала анализы и причину этой болезни так и не сказали. Хотелось бы узнать, в вашей клинике, помимо всех пилингов и инъекций, мезотеропий, существует какой-то другой метод лечения? И существуют ли таковые вообще? Например лечение каким-либо лазерем. Пилинги и прочее я пробовала и результат совсем не на лицо!
И скажите, есть ли гарантия, что после всех пилингов и шлифовок глубоких (если даже они и помогут) через год проблема не возобновиться? Или лечиться придётся пожизненно? Под лечением я имею в виду подобного рода процедуры, а не просто уход за кожей. Я и так не представляю жизнь без кремов и ласьонов.....
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 26, 2005, 02:58:25 pm »
Катя, кожа - это зеркало организма. Не бывает просто плохая кожа сама по себе, и не надо лечить только ее. Может у вас проблемы с кишечником, может нарушен обмен веществ или дисбаланс половых гормонов, может страдает система иммунитета. Проблему надо решать комплексно, хорошо бы посетить гастроэнтеролога, эндокринолога, может понадобиться консультация гинеколога, иммунолога.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 26, 2005, 08:50:19 pm »
Гость! Неужели вы думаете что за шесть лет я ни разу не сообразила проконсультироваться у врачей? Результата НОЛЬ! Ни один из перечисленных вами врачей ничего толкового не сказал.. А только лишь пренаправляли друг к другу.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2005, 04:39:34 pm »
Уважаемая Катерина! Я думаю, что причину проблем с кожей мы найти сможем. Но уход за ней и лечение придется продолжать всю жизнь. А может быть просто придется сменить место жительства: не квартиру, а страну или город.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru