Автор Тема: Теосиаль? Расскажите? Рестилайн или Теосиаль?  (Прочитано 12486 раз)

Anonymous

• Гость
Добрый день!

В одном из московских салонов красоты услышала новое для меня название препарата  - "Теосиаль", производство Швейцария. Как рассказала девушка на другом конце телефонного провода, этот препарат лучше известного "Рестилайна", тем что консистенция его более густая и он лучше заполняет морщинки. Да и цена его мне показалась привлекательной (разница за 1мл по сравнению с рестилайном около 3000 руб). Мне 40 лет, прошлой осенью делала инъекции рестилайна (0,5мл) в опущенные уголки губ, пытаясь их приподнять. Эффект меня удовлетворил не до конца, т.е. динамика была видна, но до идеала еще далеко. Вот теперь хочу повторитьчто-нибудь более подходящее. Рааскажите про "Теосиаль", пли-из! Как долго сохраняется эффект? Какая основа препарата? Гилауронка или животный коллаген? Проконсультируйте, пожалуйста!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Август 09, 2006, 04:49:39 pm »
Добрый день, Ирина! К сожалению, мы не имеем собственного опыта по применению препарата "Теосиаль". К каждой новинке мы относимся с большой осторожностью, чтобы  нашим пациентам не пришлось рисковать. Так получилось с "Ювидермом", который поначалу все хвалили, а потом почти все отказались. поживем, увидим. Желаем красоты и здоровья!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru