Автор Тема: Увеличение губ: какой препарат лучше?  (Прочитано 3608 раз)

Анастасия-1

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Хочу увеличить губы, но не знаю, какой препарат подойдет для меня лучше всего. На вашем сайте нашла информацию про увеличение губ на странице https://clinicaveka.ru/operations/uvelichenie-gub.html. Там, правда, только названия препаратов (я так понимаю, что они все на основе гиалуроновой кислоты? (Ювидерм, Перлайн, Рестилайн), то есть через некоторое время их нужно будет докалывать? Короче, хочу записаться к вашему косметологу Ульяновой. Она работает сейчас или в отпуске?

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Увеличение губ: какой препарат лучше?
« Ответ #1 : Май 11, 2016, 11:42:19 am »
Здравствуйте, Анастасия! Да, Ирина Валентиновна Ульянова https://clinicaveka.ru/about/personnel/ulyanova-irina-valentinovna.html не в отпуске, работает по предварительной записи по средам и пятницам. Запись к ней через администраторов по телефонам клиники или на нашем сайте через форму ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ. По поводу препаратов (какой из них предпочтительнее лично для Вас), Вы обсУдите с доктором на консультации. Препараты на основе гиалуроновой кислоты после введения постепенно рассасываются, эффект увеличения губ примерно 6-12 месяцев (иногда меньше). Если будет желание, то эти филлеры можно вводить в губы повторно.

InnaGi

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Увеличение губ: какой препарат лучше?
« Ответ #2 : Август 30, 2016, 10:29:47 pm »
Здравствуйте! Хочу увеличить губы, но не знаю, какой препарат подойдет для меня лучше всего. На вашем сайте нашла информацию про увеличение губ. Там, правда, только названия препаратов (я так понимаю, что они все на основе гиалуроновой кислоты? (Ювидерм, Перлайн, Рестилайн), то есть через некоторое время их нужно будет докалывать? Короче, хочу записаться к вашему косметологу Ульяновой. Она работает сейчас или в отпуске?

Где можно найти отзывы от тех, кто прошел эту процедуру?
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2016, 03:10:22 am от N »