Автор Тема: увеличение губ рестилайном- никакого эффекта  (Прочитано 12845 раз)

Anonymous

• Гость
Был ли кто-нибудь в подобной ситуации. Как Вы ее разрешили?
Дело вот в чем:
Я сделала укол рестилайна в губы и носогубные складки (шприц 1мл). Дозу подбирал врач.Препарат колола первый раз и я просто доверилась врачу, потому как понятия не имею сколько его надо. Я просто озвучила что именно я хочу. В итоге, спустя неделю, нет ни губ, ни заполненности щек. Эффекта ноль.  
Как в этом случае вести себя с доктором?
Вправе ли я требовать доколоть мне препарат бесплатно?
Потому как я сказала что именно я хочу и спросила конечную стоимость.И, допустим, если бы она мне назвала цену в два-три раза больше мной заплаченную, вполне вероятно что я делать рестилайн не стала бы.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Multipower2009

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 04, 2009, 12:04:36 pm »
:D  1 мл геля ввели и в носогубки и в губы???
это очень мало) и почему вводили одинаковый гель? ведь есть для носогубок,а есть для губ...названия разные и по твердости они тоже различаются...я делал в носогубуи Рестилайн-фигня полная,рассосалось за 3 месяца,а то и раньше, а вот в губы закачивали рестилайн кис, очень классно и до сиз пор очень хорошая форма губ...видимо доктор нормальным оказалась человеком и не стала делать тебе лошадиные губы, сделала естественные как и  у меня....и никто мне ни разу не сказал,что они у меня накачаны...так что не парься....а если хочешь как у джоли,качай 1 мл в губы и один в складки и тогда будет эффект....не переборщи только))) девушки с такими губами смотрятся вульгарно и неестественно, если у тебя действительно тонкие губы,то да.....а если нет,зачем всё усугубоять :wink:  :wink:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Multipower2009 »