Автор Тема: Абдоминопластика  (Прочитано 14493 раз)

Anonymous

• Гость
Абдоминопластика
« : Ноябрь 11, 2006, 12:21:04 am »
Здравствуйте! Мечтаю сделать абдоминопластику. И раньше животик присутствовал, а после рождения близнецов вообще караул! И жировая складка есть и стрии, и нависает немного...Начала просматривать информацию по абдоминопластике и нашла, что противопоказания по этой операции есть для тех, у кого есть шрамы послеоперационные выше уровня пупка. А я была донором печени для сына и у меня как-раз выше пупка находиться большой шрам, в Бельгии, где делали операцию, такой шрам называют "Мерседес", как значок одноимённого авто...
Хотелось бы узнать, стоит мне надеется, что живот можно исправить? Или этот шрам действительно является противопоказанием к абдоминопластике?
С Уважением, Анастасия :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Ноябрь 14, 2006, 11:42:40 pm »
Неужели не получу ответа? :(

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Ноябрь 20, 2006, 11:47:54 pm »
Ну и молчите. Обращусь в другое место.

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Ноябрь 23, 2006, 02:09:39 pm »
а вы хотите чтобы пластические хирурги тусили день деньской на форуме? а работать когда?  На самом деле Вам бы дали такой совет - приходите на консультацию, посмотрим. И это правильно. Сходите на консультацию, к Таиру Рафиковичу, или еще в 2-3 клиники...послушайте, что скажут, и оперируйтесь у того хирурга, к которому почувствуете больше доверия.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2006, 01:50:56 pm »
Здравствуйте, Анастасия! Извините, что долго не отвечал, был на симпозиуме в Нью Йорке. В Вашем случае, действительно, абдоминопластика будет представлять собой операцию с повышенным риском получения такого грозного осложнения, как некроз кожи. Но можно перестраховаться и сделать УЗ-доплерографию именно сосудов кожи передней брюшной стенки, чтобы выяснить, пересечены или нет основные венозные и артериальные сосуды. Если они целы, то операцию делать можно.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Mila

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
очень хочу убрать живот
« Ответ #5 : Февраль 09, 2007, 10:17:02 pm »
Здравствуйте!
Мне очень надо убрать живот, что я только не пробовала. никак.
Просто мешает жить и чувствовать себя человеком.
Я на коляске уже 13 лет после ж/д травмы, без обеих ног. И он растет. У меня была операция холецестоктомия в ноябре 2005 года, полосовая.
Можно мне убрать этот пятикиллограммовый жирочек?
И во что это мне станет?
Жду Вашего ответа.
С уважением
Мила
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Mila »

bellatrix

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Абдоминопластика
« Ответ #6 : Июль 15, 2012, 08:36:07 pm »
А кто-нибудь когда-либо лично сталкивался с абдоминопластикой? Это не может быть опасно, особенно после родов?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »