Автор Тема: Блефаропластика  (Прочитано 6804 раз)

brunet707

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Блефаропластика
« : Июнь 06, 2009, 03:10:51 pm »
Здравствуйте! Проштудировал сайты многих клиник в интернете, но решил остановиться на вас! Итак, суть моей проблемы... Мне 27 лет, у меня большие жировые отложения на нижних веках, при надавливании на глазное яблоко кожа сильно выпячивается, естественно, имеются и мешки, излишки кожи, круги под глазами! Вот это я и хочу исправить. Перед приездом к вам на консультацию у меня есть пара вопросов... Сколько, в среднем, проходит времени от первичного прихода к вам на консультацию, до проведения операции (при условии, что у меня нет проблем со здоровьем, то бишь никаких препятствий для операции нет) и какова стоимость, хотя бы приблизительно, операции, с учётом что я хочу сделать бефаропластику ТОЛЬКО нижних век?!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от brunet707 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 08, 2009, 11:26:01 am »
Здравствуйте! Для консультации и обследования в нашей клинике (если Вы придете утром до 10.00) Вам потребуется 1 час. Результаты анализов будут готовы на следующий день. В этот же день,если с анализами все в норме, можно будет сделать операцию.
Стоимость нижней блефаропластики в зависимости от сложности 40-45 тыс. рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

brunet707

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Июнь 17, 2009, 07:03:12 pm »
Спасибо, обязательно приеду к вам в июле! И последнее, огласите пожалуйста стоимость консультации и стоимость сдачи анализов? Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от brunet707 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Июнь 18, 2009, 04:33:34 pm »
Стоимость консультации 800 руб., стоимость анализов 2500 руб.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru