Автор Тема: Блефаропластика. Вопросы Ульяновой Ирине Валентиновне  (Прочитано 4926 раз)

ola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемая Ирина Валентиновна.  Я бы хотела задать Вам несколько вопросов по блефаропластике:
1) Данная операция делается под общим наркозом?
2) Я иногородняя, поэтому для меня важно знать, как долго мне необходимо находиться в Москве. Необходимо ли мне являться на консультации после снятия швов? Если да, то как часто?
3) Могу ли я сделать данную операцию одновременно с микросклерозированием?
4) В каком возрасте лучше делать блефаропластику? 
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Ольга.

N

• Гость
Здравствуйте, Ольга!
Блефаропластика бывает верхней и нижней, о какой идет речь в Вашем случае? Чаще всего операция проводится амбулаторно под местной анестезией и внутривенной седацией. Возраст значения не имеет при наличии клинических показаний к операции и при отсутствии общесоматических противопоказаний, конечно, пациент должен быть совершеннолетним. В раннем послеоперационном периоде при обычном его течение Вам необходимо показаться на следующий день после операции и на 2-3 день для снятия швов, далее по необходимости. По микросклерозированию необходима консультация сосудистого хирурга. Спасибо!
С уважением, Ирина Ульянова

ola

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за ответ,  Ирина Валентиновна. Я не знаю, какая именно разновидность блефапопластики мне требуется, скорее всего, и верхняя и нижняя. Мы с Вами общались перед моей операцией по увеличению груди. Вы, по моей просьбе, оценили состояние моего лица и предположили, что в перспективе для сохранения молодости мне потребуется блефаропластика. Я с Вами полностью согласна. На данный момент я полностью удовлетворена чертами своего лица, но прекрасно понимаю, что с возрастом все может измениться. Я понимаю, что сейчас, после 30-ти, самое время задуматься о сохранении своей молодости. Я абсолютно спокойно и нормально  отношусь к блефаропластике, да и вообще к пластическим операциям. Главное -  выбрать "правильную" клинику. Не хочу дожидаться глобальных возрастных изменений и откладывать на  завтра то, что можно сделать уже сейчас. Осталось только проконсультироваться у окулиста и купить стильные солнцезащитные очки.

belena

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Ирина Валентиновна, здравствуйте! Возможно ли в вашей клинике сделать безоперационную блефаропластику нижних век? Мне 52 года. У меня жировые грыжи и они были всегда. Елена.

Ульянова И.В.

• Пластический хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемая Елена!  На сегодняшний день альтернативы классической хирургической блефаропластике не существует. Приходите на консультацию, обсудим ваши пожелания и наши возможности.
С уважением, Ульянова И.В.

OleheyGub

• Гость
Главное в жизни
« Ответ #5 : Июнь 24, 2018, 11:21:26 pm »
Есть еще много вариантов

treska

• Гость
лефаропластика бывает верхней и нижней, о какой идет речь в Вашем случае? Чаще всего операция проводится амбулаторно под местной анестезией и внутривенной седацией. Возраст значения не имеет при наличии клинических показаний к операции и при отсутствии общесоматических противопоказаний, конечно, пациент должен быть совершеннолетним. В раннем послеоперационном периоде при обычном его течение Вам необходимо показаться на следующий день после операции и на 2-3 день для снятия швов, далее по необходимости. По микросклерозированию необходима консультация сосудистого хирурга