Автор Тема: Чем можно помочь моей девушке?  (Прочитано 8114 раз)

Михаил

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Чем можно помочь моей девушке?
« : Март 20, 2005, 12:58:24 pm »
Моей девушке -30 лет
Спортсменка, отличница, комсомолка и просто красавица. Единственная проблема грудь (размер 2-3) - мягкая и обвисшая, при том что девушка никогда не рожала.
Вопрос: Если она надумает исправить ситуацию, нужно будет делать подтяжку груди или вставлять имплантанты для придания груди правильной формы?
Какие ограничения существуют, связанные с рождением и кормлением детей? Вообще планируется сделать операцию (если она требуется) после того, как заведем ребенка.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Михаил »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Май 15, 2005, 07:38:39 pm »
С эстетической точки зрения нормальные размеры молочной железы- это В и С (по чашечкам бюстгалтера), что соответствует 2 и 3 размерам. Но если грудь обвисшая, то форму ее можно вернуть только с помощью операции по подтяжке молочных желез. Увеличивать грудь для достижения эффекта подтяжки при размере "В"можно только незначительно, максимум на один размер. Если при размере "С" грудь обвисшая, ее лучше толко подтянуть, т.к. увеличение груди в этом случае вновь будет моделировать в дальнейшем ее опущение. Увеличение и подтяжка груди не вызывают ограничений для кормления детей, но делать эти операции лучше после родов, т.к. грудь после кормления может изменить обьем и форму.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru