Автор Тема: Что же мне нужно: увеличение или подтяжка груди?  (Прочитано 3114 раз)

svetikpo

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Таир Рафикович! Нашла Вас через знакомую, которую Вы оперировали больше 10 лет назад. Сначала нашла Ваш блог, очень мне нравится, как Вы четко умеете излагать мысли, как интересно пишете о том, что видели, пережили или чувствуете сейчас... Потом стала сайт изучать. Информации там интересной столько, что все не успеваю усвоить. Теперь о себе. Видимо, и мне пришла пора обратиться к пластическим хирургам. Собираюсь прийти к Вам на консультацию по поводу груди, хотя и боюсь операции. Информации в интернете и в СМИ столько (порой и негативной), что мысли путаются. У меня после родов сначала грудь увеличилась (до 3-го размера, я кормила грудью до 1,5 лет), а потом "сдулась" почти на 1,5  размера. Грудь в принципе красивая, но обвисшая немного.  Похожа чем-то на пациентку в Вашей галерее https://clinicaveka.ru/photos/photo528.html, только более симметричная и опущена чуть больше. Читала у Вас на сайте про то, что Вы полностью под мышцы ставите имплантанты. Еще я попыталась ввести свои измерения в разделе "Он-лайн тест для определения вида пластики груди", сначала мне программа написала, что возможно выполнить подтяжку груди, перемеряю (разница всего 1 см): пишет, что можно выполнить увеличение груди. У меня вопрос: у Вас когда отпуск, когда к Вам можно записаться на консультацию? может я что-то не так измеряю…  Фотографии свои прислать не смогу, некому сфотографировать (живу я в Подмосковье, воспитываю сына одна (ему сейчас 3 года).
С уважением, Светлана.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
Здравствуйте, Светлана! По поводу ссылки на фотографии пациентки могу сказать следующее: этой пациентке можно было выполнить увеличение груди только с расположением имплантатов под железами или в двух плоскостях, что дает менее продолжительный период благополучия, нежели при расположении имплантов полностью под мышцами. При желании пациентки установить их под мышцы, ей необходимо было бы сделать одномоментную подтяжку груди. От чего она отказалась. В связи с отсутствием информации о дальнейшей судьбе пациентки я не могу убеждать Вас в том, чтобы Вы поступали так же. Для того, чтобы определить, какой тип операции Вам показан, пришлите, пожалуйста, те данные измерений, которые Вы вводили в наш он-лайн тест и сфотографируйте себя хотя бы в одной проекции (прямо). В отпуске буду находится до 7 августа, следующий отпуск - с 9 по 17 сентября.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru