Автор Тема: Ещё раз о РИНОПЛАСТИКЕ  (Прочитано 6336 раз)

ALYONA

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Ещё раз о РИНОПЛАСТИКЕ
« : Октябрь 21, 2008, 08:14:28 pm »
Здравствуйте!
У Вас очень хороший сайт, но, к сожалению, я не смогла найти информацию о ценах в Вашей клинике. Буду очень признательна, если Вы ответите на интересующие меня вопросы. Очень хотела бы знать стоимость консультации у специалиста. И ориентировочную стоимость ринопластики.
После травмы появилась небольшая горбинка и несильное искривление перегородки в нижнем отделе. Хотела бы убрать горбинку и подкорректировать кончик носа.
Хочу делать операцию в Вашей клинике. Скажите, сколько времени необходимо, чтобы сдать все необходимые анализы. Стоимость анализов.   Какой минимальный срок должен пройти между консультацией и операцией. И сколько дней мне необходимо будет провести в Вашей клинике. Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от ALYONA »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2008, 07:02:48 pm »
Здравствуйте! Ринопластика в зависимости от степени сложности может стоить от 80 до 100 тысяч рублей, включая наркоз, 3 дня пребывания в клинике, полный уход. Анализы в нашей клинике можно сдать за 40 мин., готовность их будет на следующие сутки.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

ALYONA

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2008, 07:16:35 pm »
Таир Рафикович, спасибо Вам за ответ.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от ALYONA »