Автор Тема: Гинекомастия  (Прочитано 4813 раз)

Dmitrii91

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Гинекомастия
« : Декабрь 12, 2011, 03:28:05 pm »
Здраствуйте, мне 20лет, у меня ожирение 3-4 стадии, и гинекомастия с ярко выраженным косметическим дефектом.
Эндокринолог назначала лечение тестостероном и диету, сбросить вес немного удалось, но грудь как была больших размеров так и осталась.
Проводилось узи грудных желез, врач сказал что там в основном жировая ткань.При тактильном осмотре, "внутри" груди нашупываются средне-твердые различных размеров куски ткани.

При этом гинекомастия сильно мешает мне в жизни, с ней связаны множество комплексов, я лет с 14 ношу только жилетки что бы хоть как то скрыть этот ужас..

Я хотел бы провести комбинированную операцию при гинекомостии, т.е липоссакция+иссечение молочкой желзы и уменьшение  ареолы соска.

Меня интересует, сколькобудет стоить прохождение всех необходимых анализов в вашей клинике, и стоимость самой операции(хотя бы приблизительно).
А так же хотелось бы знать, возможно ли повторное отложение жировых клеток в груди?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Dmitrii91 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2011, 05:49:39 pm »
Здравствуйте! Все вместе может потребовать около 80 т.р.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Dmitrii91

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 13, 2011, 10:45:07 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Здравствуйте! Все вместе может потребовать около 80 т.р.

Возможен ли рецедив?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Dmitrii91 »