Автор Тема: Грудь и губы.  (Прочитано 5245 раз)

Европупс

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Грудь и губы.
« : Февраль 12, 2008, 07:53:18 pm »
Добрый день! Меня зовут Ирина, 25 лет. К величайшему сожалению, моя грудь выглядит уже не столь привлекательно, по сравнению  более юным возрастом. Форма сама по себе очень хорошая, но такого чтоб грудь была как раньше - налитой, упругой и высокой уже нет. Увы! Собираюсь рожать ребенка и подозреваю, что на внешнем виде груди это позитивно вряд ли скажется...

Я хотела бы поинтересоваться по поводу того через сколько времени после родов (при изначальном отказе от грудного вскармливания) можно будет проводить операцию по увеличению груди? Какие имплантанты каких марок вы используете? Каковы преимущества Вашей клиники?

Еще вопрос - также хотело бы чуть скорректировать верхнюю губу - она значительно тоньше нижней. Вообще рот достаточно красивый, но хотелось бы помочь природе. Какие инъекции можно порекомендовать? Хотелось бы длительный эффект.

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Европупс »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 12, 2008, 11:15:17 pm »
через 6 месяцев после прекращения лактации. НО ради этого отказваться от грудного вскармливания не стоит. Во-первых (и это главное), раз вы решаете рожать ребенка, то уж надо бы обеспечить его здоровьем, а грудное молоко  - закладка иммунитета и профилактика большого числа заболеваний в дальнейшем. Второе - прекратив грудное вскармливание лекарственными или нелекарственными методами (перетягивание груди), рискуете заработать себе массу проблем гинекологических (из за нарушения гормонального фона), так и маммологических (мастит, всякие кисты и уплотнения...) Оно вам надо? А пока будете кормить, грудь сама по себе будет выглядеть шикарно.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »