Автор Тема: ГРУДЬ И ВОЗРАСТ  (Прочитано 14655 раз)

Anonymous

• Гость
ГРУДЬ И ВОЗРАСТ
« : Сентябрь 08, 2006, 08:02:02 pm »
Здравствуйте!мне
17 лет,но грудь перестала расти в 14.ЕЕ почти нет.Можно ли мне в таком возрасте увеличить
грудь?Сколько это будет стоить.И обязательно ли разрешение пожилых родителей(я
живу с мол. человеком,который в состоянии оплатить операцию)?

Если хотите пообщаться ,то пишите trosjara@rambler.ru
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2006, 02:31:17 pm »
Здравствуйте! В 17-летнем возрасте можно выполнить увеличение груди, если нет отставания развития других оргшанов. При этом присутствие родителей  требуется на момент подписания договора.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Настёна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Март 09, 2007, 10:10:21 pm »
Здравствуйте,Таир Рафикович!Меня зовут Настя,мне 17 лет.Вашу клинику мне посоветовала мамина знакомая и я очень рада,что узнала о вас!Я мечтаю сделать увеличение груди и вот наконец-то мама разрешила мне пойти на операцию!Очень хочу записаться к вам на консультацию,пообщаться с вами.Да и вообще интересно узнать от вас,что же мне можно сделать!И ещё мне бы очень хотелось сделать операцию в апреле...если конечно у вас найдется время для меня...Спасибо огромное за ваш форум!Он вселил в меня уверенность и я ни капельки не боюсь операции!И ещё спасибо всем за замечательные отзывы!Очень интересно читать про то,как люди делали операции! :wink:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Настёна »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Март 12, 2007, 02:51:56 pm »
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за теплые слова. Для того, чтобы сделать операцию в апреле, надо придти на консультацию за 1-2 недели. Буду рад Вам помочь.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Настёна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Март 12, 2007, 10:22:50 pm »
я записалась к вам на консультацию в следующий четверг!!!!я так рада и жду не дождусь нашей с вами встречи!!!надеюсь,что все будет хорошо!настроена я позитвно :wink: я думаю,что тогда можно и раньше сделать операцию...ну это уже зависит от вашего времени...спасибо вам! :oops:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Настёна »

Акилина

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Вопросы и ответы по пластической хирургии
« Ответ #5 : Март 25, 2007, 09:09:59 pm »
Мне 17 лет.После приема прописанных мне гормонов,резко начала увеличиваться грудь,на ней появились красные и белые растяжки.Каким образом можно от них избавится и сколько это будет стоить?С уважением Акилина.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Акилина »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Март 30, 2007, 06:11:50 pm »
Если Вы живете в Москве, приходите на консультацию. Если в другом городе, обратитесь к маммологу.
www.clinicaveka.ru