Автор Тема: Хочу красивую грудь  (Прочитано 13943 раз)

Anonymous

• Гость
Хочу красивую грудь
« : Апрель 08, 2005, 10:54:11 pm »
Хочу красивую грудь посоветуйте решаться на операцию или нет :?:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 09, 2005, 03:24:10 pm »
Для начала расскажите, какие проблемы  Вы видите с Вашей грудью.
И только после обсуждения Ваших проблем с хорошим специалистом, с разьяснением всех методик, которые будут применяться и полным пониманием реабилитационного периода можете принимать решение.
А лучше приходите к нам на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 09, 2005, 06:35:45 pm »
К сожалению я не могу попасть к Вам на прием, т.к. я гражданка другого государства,  впрочем как и приехать в вашу клинику, меня не кто не отпустит. Проблема моя заключается в том что мне не нравится форма моей груди, она не маленькая и не большая и припущена как то  к низу. Я бы хотела ее приподнять но не делать якоре образный шрам и сделать ее чуть побольше (не намного) и еще я еще не рожала, а мои ареолы уже  занимают почти всю "площадь" моей груди. Что посоветует мне специалист?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 09, 2005, 06:52:08 pm »
Лучше один раз увидеть... Так что если есть возможность пришлите мне на e-mail Ваши фотографии в прямой и двух боковых проекциях.
Предполагаю, что речь идет о тубулярной груди ( свисающая на небольшом основании грудь с ареолой , занимающей почти всю ее поверхность (угадал?). Если это так, то не взирая на расстояния, приезжайте к нам в клинику. Опыт работы с таким типом груди у нас большой. Необходимо небольшим имплантатом ее увеличить и одномоментно уменьшить диаметр ареол(по собственной методике).
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Апрель 10, 2005, 12:06:09 pm »
Спасибо  за ответ. :D

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Апрель 18, 2005, 07:25:00 pm »
1) Доктор у меня вопрос, если учесть «патологию» моей груди описанной выше, учесть что мои соски смотрят чуть-чуть в стороны так сказать «грушевидной формы», то какие имплантанты будут лучше смотреться круглые или каплевидные? Мне импонируют круглые, а мой муж прочитав литературу которую я собираю, теперь считает, что они будут выглядеть не естественно  он считает что каплевидные имплантанты лучше.
2) Если сделать коррекцию ареолы и вставить имплантант через разрез на ареоле можно будет вставить имплантант под мышцу?
3) После коррекции ареолы, т.е. сделать ее поменьше можно буде кормить грудью в последующем?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Апрель 19, 2005, 01:04:15 pm »
Отвечаю на вопрос Эли от 18.04.05. При грушевидной форме ареол(так называемая тубулярная грудь) более грамотно для коррекции формы и увеличения груди использовать круглые имплантаты. Поставить имплантат под мышцу можно через разрез около ареолы, но кормить ребенка грудью после этого я не рекомендую, т.к. могут появиться проблемы типа мастита.
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : Апрель 21, 2005, 11:46:31 am »
Спасибо Вам за ответ.