Автор Тема: Хочу сделать "ринопластику"  (Прочитано 10658 раз)

Joster

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу сделать "ринопластику"
« : Сентябрь 26, 2005, 08:12:43 am »
У меня большой нос, как говорят греческий
Хочу его уменьшить, он без горбинки, но длинный.
Сколько в среднем будет стоить операция "ринопластика" ? И лучше полежать недельку в стационаре, до той поры пока не снимут гипс, не охото ехать домой в таком "замученом" состоянии.

Жду идей и предложений. Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Joster »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2005, 01:15:45 pm »
Стоимость ринопластики  включая наркоз и один день пребывания в стационаре 70 тыс. рублей. Одни сутки в стационаре в зависимости от класса палаты стоят от 1500 до 5600 рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2005, 04:03:22 pm »
Здравствуйте. Вы написали, что стоимость операции по ринопластике - 70 тыс. руб. Это "твердая" цена? Ведь операция операции рознь: кому-то надо только чуть-чуть подправить форму носа, а кому-то радикально изменить его. И в обоих случаях стоимость операции будет одинакова? И еще - производится ли моделирование формы до операции (напр. на компьютере) того, какой нос будет наиболее подходящ (т.е. нравиться клиенту), ведь клиент может сам не знать, какой нос ему нужен или быть в этом вопросе очень не уверенным. Входит в эти 70 тыс. такая услуга (если она вообще есть) или она оплачивается дополнительно? Если дополнительно, то сколько стоит?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2005, 04:20:46 pm »
Максимальная цена на самую сложную эстетическую ринопластику 75 тыс. рублей. Если понадобится пластика носовой перегородки стоимость  может возрасти еще на 15-20 тыс. рублей. Компьютерное моделирование входит в стоимость операции.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru