Автор Тема: Интимная пластика  (Прочитано 6322 раз)

Kati

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Интимная пластика
« : Февраль 11, 2011, 06:12:05 am »
Во-первых, большое спасибо за форум! Очень полезно и приятно общаться с людьми уже прошедшими операции и непосредственно с пластическим хирургом! )))

К делу: о пластике половых губ (может, ещё чего "там" увеличивают/уменьшают - не знаю  :D ) ещё каких-то 5 лет тому назад никто и не слышал, заикаться об этом стали только пару лет назад, а сейчас эта услуга практически во всех прейскурантах клиник!

Скажите, но это же не значит, что подобные интимные проблемы у женщин появились только несколько лет назад???  :?:   В связи с этим возник такой вопрос, а не надумана ли эта проблема?? И как, вообще, в идеале (с точки зрения пластического хирурга) должна выглядеть "интимная зона"? Каковы показания к операции?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Kati »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Февраль 11, 2011, 05:44:18 pm »
Здравствуйте! Делаю эту операцию 12 лет. Об интимной пластике, как и о многом другом, мы стали говорить больше и чаще только благодаря интернету. Вы представляете, самым частым запросом при входе на наш сайт, как и на многие другие сайты клиник пластической хирургии, является комбинация слов " Пластика половых губ". А проблема существовала всегда. И она абсолютно не надумана, а имеет под собой вполне объективную основу.
Как должна выглядеть эта зона в идеале наверное представляет себе каждая женщина. А причиной для обращения к пластическому хирургу  чаще всего является такой избыток ткани малых половых губ, который мешает как с точки зрения эстетики, так и в сексе.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Kati

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 12, 2011, 12:43:53 am »
Спасибо за ответ!

Честно говоря, Вы меня удивили, сообщив, что самым распространённым запросом является пластика интимной зоны, я наивно полагала, что 80% женщин недовольны формой и размером своей груди.

Таир Рафикович, могу ещё поинтересоваться, чем С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ вызван "дефект" половых губ: травмами при родах или же с это по большей части врожденный дефект?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Kati »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Февраль 14, 2011, 05:32:01 pm »
Это чаще всего генетически обусловленная гипертрофия (увеличение) малых половых губ.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru