Автор Тема: Коррекция ареол.  (Прочитано 9066 раз)

Anonymous

• Гость
Коррекция ареол.
« : Июнь 08, 2005, 11:21:07 pm »
Здравствуйте, уважаемый Таир Рафикович. Заранее прошу прощение за многословность, но по-другому не получается. Ваше заявление о том, что коррекция ареол до родов нежелательна, откровено говоря, обескуражило меня. Серьезная ассиметрия и отсуствие формы груди и сосков проявились у меня уже в 12. Опасаясь наследственной мастопатии, мама повела меня к различным маммологам; доктора в один голос подтвердили отличное состояние молочных желез, ну а за "форму" - это уж, как они говорили, "благодарить и матушку, и природу надо"... :) На вопрос о коррекции они отвечали по-разному: "консерватор" (врач с довольно жестким нравом) о пластике вообще ничего слышать не хотел, другая женщина, сочувственно взглянув на мое "подобие груди" предложила подождать хотя бы до 18-19 (мне тогда было 16), когда "молочная железа будет обеспечена нужным колличесвом жира". Сейчас мне 18, и, как бы это не послышалось Вам странным, роды как таковые для меня - понятие довольно отдаленное, в том смысле что я это и не планирую, да и с репродуктивной системой у меня, по заявлению гинеколога, тоже некоторые проблемы. А от знойного дискомфорта, когда сосок(размером с кулак - я не приувеличиваю) сгибается пополам под своей тяжестью, хоть на стену лезь. В общем, мне нужен Ваш совет, им интересуюсь не только я, но и мама, и папа, готовые мне помочь финансово..    Заранее очень благодарна..
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 09, 2005, 05:12:07 pm »
Здравствуйте, уважаемая Катя!  Чтобы ответственно и профессионально грамотно ответить на все Ваши вопросы, мне необходимо хотя бы раз Вас  увидеть. Какова форма ареол, размер сосков и т.д. С завтрашнего дня до 24.06 05г. я в отпуске. Записывайтесь на прием и приезжайте с мамой, папой . Я постараюсь что-нибудь придумать.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 14, 2005, 03:37:21 pm »
Дорогая Катюша!
мы с тобой коллеги по несчастью!мне 25 лет.у меня абсолютно такая же проблема,как и у тебя :(  оч.хотелось бы пообщаться с тобой на эту тему более подробно,т.к. на моём пути ты первый человек с такой же проблемой,как у меня.сделать операцию хочу оч.давно.это для меня стало просто навязчивой идеей.....вот недавно начала поиск хорошего хирурга и клиники.нужной суммы пока нет,коплю,можт возьму кредит,пока не знаю.в моём случае(имею ввиду возраст) я не знаю когда лучше сделать операцию,ждать пока рожу или делать до родов......большой вопрос!!!в ближайшее время заводить ребенка не планирую,но всё таки хотелось бы родить до 30-ти лет.как я читала,период адаптации,и приобритения окончательной формы прооперированной груди примерно пол года,год.без увеличения,коррекция ареол не даст супер результата.а если делать увеличение до родов,то после родов,когда грудь по любому опуститься и отвиснет,имплант останется на месте(он же будет стоять под мышцей),и тогда придется делать повторную операцию только уже по подтяжке груди.а если я захочу родить второго ребенка???!!! то и в третий раз придется оперироваться?!какой-то замкнутый круг!торопиться с родами из-за этого я не хочу.мы с моим молодым человеком еще не женаты и морально мы оба еще не готовы стать родителями.несмотря на мой комплекс мой МЧ принимает меня с такой грудью,и говорит что до родов лучше ничего не делать,мало ли что(в этом плане с ним мне повезло)...согласна.мне самой оч.страшно...(а вдруг новая ареола получиться какая-нибудь кривая....будет ли результат таким,каким я его себе представляю...)даже врач не может конкретно сказать,что в итоге получиться...говорит,надо попробовать...а если будет хуже?!что тогда?!он с сожалением разведет руками,а мне жить дальше с новым "уродством" и искать деньги на новые операции?гарантий в успехе ведь никто не даёт,в пластической операции всё оч.индивидуально. а как хочется иногда,особенно летом,одеть какую-нибудь маечку без лифчика...но для меня это пока лишь мечта :( и ждать первых,вторых родов так не хочется!!!когда это случиться,одному Богу известно!тем более после родов все средства обычно уходят на детей!хочется иметь красивую грудь ,как говориться,здесь и сейчас,пока молодая!а не ждать 40-ка лет,пока дети подрастут и всё такое....как же выбраться из этого замкнутого круга?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »