Дорогая Катюша!
мы с тобой коллеги по несчастью!мне 25 лет.у меня абсолютно такая же проблема,как и у тебя

оч.хотелось бы пообщаться с тобой на эту тему более подробно,т.к. на моём пути ты первый человек с такой же проблемой,как у меня.сделать операцию хочу оч.давно.это для меня стало просто навязчивой идеей.....вот недавно начала поиск хорошего хирурга и клиники.нужной суммы пока нет,коплю,можт возьму кредит,пока не знаю.в моём случае(имею ввиду возраст) я не знаю когда лучше сделать операцию,ждать пока рожу или делать до родов......большой вопрос!!!в ближайшее время заводить ребенка не планирую,но всё таки хотелось бы родить до 30-ти лет.как я читала,период адаптации,и приобритения окончательной формы прооперированной груди примерно пол года,год.без увеличения,коррекция ареол не даст супер результата.а если делать увеличение до родов,то после родов,когда грудь по любому опуститься и отвиснет,имплант останется на месте(он же будет стоять под мышцей),и тогда придется делать повторную операцию только уже по подтяжке груди.а если я захочу родить второго ребенка???!!! то и в третий раз придется оперироваться?!какой-то замкнутый круг!торопиться с родами из-за этого я не хочу.мы с моим молодым человеком еще не женаты и морально мы оба еще не готовы стать родителями.несмотря на мой комплекс мой МЧ принимает меня с такой грудью,и говорит что до родов лучше ничего не делать,мало ли что(в этом плане с ним мне повезло)...согласна.мне самой оч.страшно...(а вдруг новая ареола получиться какая-нибудь кривая....будет ли результат таким,каким я его себе представляю...)даже врач не может конкретно сказать,что в итоге получиться...говорит,надо попробовать...а если будет хуже?!что тогда?!он с сожалением разведет руками,а мне жить дальше с новым "уродством" и искать деньги на новые операции?гарантий в успехе ведь никто не даёт,в пластической операции всё оч.индивидуально. а как хочется иногда,особенно летом,одеть какую-нибудь маечку без лифчика...но для меня это пока лишь мечта

и ждать первых,вторых родов так не хочется!!!когда это случиться,одному Богу известно!тем более после родов все средства обычно уходят на детей!хочется иметь красивую грудь ,как говориться,здесь и сейчас,пока молодая!а не ждать 40-ка лет,пока дети подрастут и всё такое....как же выбраться из этого замкнутого круга?