Автор Тема: Можно увеличить грудь и профессионально занималься спортом?  (Прочитано 10492 раз)

Katerina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте многоуважаемый Таир Рафикович!Обращаюсь к вам с моей огромной проблемой!Мне 17 лет,у меня маленькая грудь,не растет она уже как 3года,я занимаюсь профессионально спортом(гандболом)очень комплексую по поводу груди..Фигура у меня замечательная,вот только одного не хватает...Хочу узнать у вас можно ли мне сделать операцию по увеличению груди(хотя бы на размер)и смогу ли я с ней дальше заниматься спортом??!!Заранее спасибо за ответ!!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Katerina »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 08, 2008, 03:31:13 pm »
Здравствуйте, Катерина! Увеличивать грудь чемпионам мира мне пока еще не доводилось, поэтому я не знаю, на сколько изменятся результаты спортивных достижений. Но всем тренерам по аэробике и фитнесу, которым я увеличил грудь, результаты операции нравятся и никто из них не пожаловался на снижение активности и силы мышц. Правда, начать активно заниматься спортом можно будет только через 1-2 месяца.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Katerina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 08, 2008, 08:34:48 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Здравствуйте, Катерина! Увеличивать грудь чемпионам мира мне пока еще не доводилось, поэтому я не знаю, на сколько изменятся результаты спортивных достижений. Но всем тренерам по аэробике и фитнесу, которым я увеличил грудь, результаты операции нравятся и никто из них не пожаловался на снижение активности и силы мышц. Правда, начать активно заниматься спортом можно будет только через 1-2 месяца.
Ещё раз здравствуйте!!!Дело не в том что снизится мышечная масса или изменятся результаты спортивных достижений,дело в другом...У меня очень контактный спорт и в любой момент я могу упасть на грудь или кто нибудь может ударить по ней!!!Будут ли плохие последствия после удара или падения???2 месяца для меня не проблема,можно будет как нибудь выделить время...Главное чтобы всё было хорошо!!!!У меня уже была одна операция,на колено..Мыщцы я быстро восстановила,для меня это не проблема...Можно ли будет продолжать заниматься...Вот что меня интересует!!!!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 09, 2008, 05:38:41 pm »
Здравствуйте, Катерина! Я не думаю, что кто-нибудь из нормальных хирургов будет отвечать на подобные вопросы. И удары, и падения, и контакты бывают разными. Никто не может дать гарантии, что при этом все будет в порядке.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Katerina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Апрель 09, 2008, 06:56:05 pm »
Мммм...Что вы посоветуете мне делать??Как быть??Оставить все так как есть....

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Апрель 10, 2008, 05:33:51 pm »
В пластической хирургии всегда важно, чтобы пациент самостоятельно принимал решение, выбирал оптимальное время для проведения операции. Никто за Вас эти решения принимать не будет.
www.clinicaveka.ru