Автор Тема: Назад дороги не будет  (Прочитано 7022 раз)

Anonymous

• Гость
Назад дороги не будет
« : Март 06, 2005, 03:24:35 am »
Для людей, “подсевших” на пластические операции, существует даже термин - “дисморфический синдром”. Самый яркий пример жертвы этой проблемы - Майкл Джексон. Похоже, этим же синдромом страдают и наши доморощенные звезды. Что, кроме жалости и усмешки, может вызвать “молодая” внешность звезды “Карнавальной ночи”? Так и вспоминается советский анекдот о Московском институте красоты, в котором делали “из двух старух молодуху, а из обрезков - собаку”. Словно пустынный самум иссушил Ирину Понаровскую. Начисто лишилась своего обаяния Татьяна Догилева. Поклонники с трудом узнают Арину Шарапову. Исчезла та изюминка, за которую так любили режиссеры и зрители Нонну Мордюкову. Известно, что примерно теми же проблемами мучилась звезда фильма “В джазе только девушки”. В ходу был даже термин: “синдром Мэрилин Монро”, означавший вполне приятную женщину, полагавшую, однако, что она некрасива… Мэрилин Монро, в которую были влюблены все мужчины планеты, всерьез считала, что ее неудачи в личной жизни происходят из-за изъянов внешности. Трудно поверить, но эта самая сексуальная женщина своего времени делала пластические операции! Так, ей имплантировали в подбородок морскую губку. Через 8 лет губка рассосалась, вызвав деформацию лица, так что Монро вновь обратилась к пластическому хирургу. Хочу сказать, что я не против пластической хирургии, я - за! Но новомодные течения (а пластическая хирургия - единственная отрасль медицины, подверженная моде) порой идут вразрез не только со здравым смыслом, но и опасны для жизни.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »