Автор Тема: Ну поделитесь, кто-нибудь!  (Прочитано 8495 раз)

Anonymous

• Гость
Ну поделитесь, кто-нибудь!
« : Октябрь 10, 2005, 12:45:57 pm »
:roll: Всем привет! поделитесь впечатлениями хоть кто-нибудь кто делал операцию по УМЕНЬШЕНИЮ груди (редукционная маммопластика). А то только восторги тех кто ее уменьшил:)). Очень хочу сделать, но очень боюсь, хочется услышать мнение "очевидцев" Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
ответ
« Ответ #1 : Апрель 26, 2006, 12:32:39 am »
привет!я делала такую операцию,но в другой стране.Мне уменьшили грудь с 6 размера на 3,но можно и меньше.Мне сделали с одним вертикальным швом,чему я очень рада!И форма совсем не пострадала,а наоборот,грудь стала даже лучше , чем была до родов!Кстати со времени операции прошло уже 5 месяцев.Рубец пока яркий. но рубцы обычно светлеют через год после операции.Физически активным становишся через 10 дней после операции.Я ни на секунду не жалею о проделанной оепрации!Теперь у меня нет проблем ни психологических .ни физических.До операции е было и дня чтоб не болела спина,а теперь слава Богу не болит.Ну я надеюсь рассказала тебе много.Пока,желаю удачи! :lol:

Anonymous

• Гость
Ну поделитесь, кто-нибудь!
« Ответ #2 : Август 10, 2006, 01:13:57 pm »
Machani, а где делала, и почему не в Москве? И скажи, пожалуйста, влияет как-то изменение веса на форму груди? А кормить ты снова сможешь или уже нет? Спасибо :)