Автор Тема: Нужно увеличить грудь  (Прочитано 6440 раз)

Oxana

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно увеличить грудь
« : Октябрь 28, 2008, 01:12:40 am »
Здравствуйте, уважаемый Таир Рафикович. Меня зовут Оксана, 23 года. Живу в Германии.  Хочу увеличить грудь и сделать операцию у вас. У меня к вам следующие вопросы. У меня грудь  маленькая, мало железестой ткани, левая имеет  много кист, постоянно в России с16 лет наблюдалась у мамолога, делала биобсии, УЗИ, пила разные лекарства, врачи говорили родишь ребенка он раcсосет,  но кормила грудью до года и темнемее грудь так и осталась вся в кистах, твердая и еще будто совсем усохла после кормления.  Я хочу убрать молочные железы из обеих грудей и поставить хорошие  имплантанты.  Вы сможете мне сделать такую операцию. Если да, то чем она будет отличаться от обычного увеличения в отношении разрезов, через какие разрезы можно убрать железы и вставить имплантант? Не останутся ли после этого большие шрамы?  Сколько она будет стоить? За сколько до операции нужно записаться? Вообщем посоветуйте как сделать так чтоб мы обо все договорились.  Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Oxana »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2008, 06:50:11 pm »
Здравствуйте, Оксана! Только вчера прилетел из Австрии, поэтому не смотрел почту и не заходил сюда. В Вашей ситуации может быть нет необходимости  удалять молочные железы полностью. Для этого мне необходимо увидеть Вас, маммограммы, результаты УЗИ. В любой ситуации, даже если придется делать субкутанную (подкожную) мастэктомию, имплантаты  для увеличения груди необходимо размещать только в "полном мышечном кармане". Я делаю эти операции уже 8 лет. Присылайте на адрес:clinicaveka@gmail.com   результаты  всех исследований, а лучше сначала приезжайте. На такие операции нельзя идти слепо, полагаясь на удачу. Все надо тщательно проанализировать.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Oxana

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2008, 04:07:50 pm »
Здравствуйте, Таир Рафикович! Я вам очень благодарна за то, что вы нашли время и ответили мне. Мы посоветовались с мужем и решили, что да будет лучше приехать к вам и все обсудить в живую, у меня к вам очень много вопросов. Я к вам смогу приехать либо перед новогодними праздниками, либо сразу же в первые дни после них, но меня волнует вопрос, если мы все обсудим и будем договариваться о операции, то через какое время вы мне ее сможете назначить? У вас большие очереди на операции? Смогу я ее сделать где то в Феврале, максимум в начале марта. Дело в том что мне еще нужно оформить маме вызов, чтоб она посидела с дочей, а для этого нужно знать на какие примерно сроки ориентироваться. И еще смогу я в первый приезд сдать какие либо анализы, пройти обследования необходимые для операции, на них записываться заранее? Сколько дней мне на это понадобится?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Oxana »