Автор Тема: Очень хочу увеличить грудь  (Прочитано 5763 раз)

kisikmalysh

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Очень хочу увеличить грудь
« : Март 31, 2014, 02:17:48 pm »
Здравствуйте! Мне 19, грудь сколько себя помню всегда была маленькая. Комплексую перед мужчинами, но очень хочу наладить личную жизнь. Видимо без операции не обойдусь. Почитала форумы, кто что пишет об этой операции: что силикон вредный, что кормить хуже, когда имплантанты стоят, что за последствия операции хирурги ответственности не несут... И тут же восторженные отзывы благодарных пациентов... Что делать-то, кому верить?

sam666

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Очень хочу увеличить грудь
« Ответ #1 : Апрель 10, 2014, 01:54:43 pm »
У меня тоже маленькая грудь, но никогда не хотела ее увеличивать. К тому же,  прочитала , что  женщины по-разному реагируют на новый размер груди. Одни женщины сразу же принимают свой новый облик. Другим нужно несколько месяцев, чтобы привыкнуть к нему. Некоторые женщины недовольны тем, что при обычных движениях внутренняя поверхность рук задевает молочные железы. Очень часто после операции пациентки расстраиваются, что грудь слишком велика, а после того, как спадет отек, разочарованы ее недостаточным размером. Я так думаю, что и с маленьким размером груди можно найти мужчину. Знаю по собственному опыту.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2014, 01:15:51 pm от N »

sam666

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 18, 2014, 10:06:37 am »
Что вам делать решать только вам! Когда я думала про увеличение груди тоже разные мнения и отзывы читала, одни пугали, другие настраивали положительно, но решала сама, исходя психологического настроя и финансового положения. Сейчас после операции я могу сказать вам только одно, магазин стал моим лучшим другом, не могу насмотреться на свою пышную грудь, а красивое белье только подчеркивает ее красоту!)
« Последнее редактирование: Июль 23, 2014, 10:16:43 am от N »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
« Ответ #3 : Август 11, 2014, 05:10:28 pm »
У меня есть примеры, их много, когда пациенты, впервые пришедшие на консультацию по поводу увеличения груди 5 - 8 лет назад, и наконец-то сделавшие её, очень сожалели, что не сделали операцию раньше. Но время не вернёшь
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

• Гость
« Ответ #4 : Март 10, 2019, 07:05:21 pm »
У меня тоже маленькая грудь, но никогда не хотела ее увеличивать. К тому же,  прочитала , что  женщины по-разному реагируют на новый размер груди. Одни женщины сразу же принимают свой новый облик. Другим нужно несколько месяцев, чтобы привыкнуть к нему.