Автор Тема: операция на сосках  (Прочитано 16787 раз)

Колибри

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
операция на сосках
« : Март 04, 2007, 12:20:32 am »
Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня такая проблема: отсутствуют соски. Я знаю существуют 2 способа их увеличения: с помощью какого-то вытягивателя и оперативное увеличение. Можете рассказать поподробней про эти 2 способа? Я так же слышала что оперативное увеличение практически сводит к нулю возможность в будущем кормление грудью. Правда ли это? И сколько стоит такая операция в вешей клинике? Зарание спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Колибри »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 05, 2007, 10:26:30 am »
Здравствуйте! Вы пишете, что у Вас отсутствуют соски. Может быть они просто втянуты? Если так, то нехирургических методик для их вытягивания  не существует. Операцию лучше делать после родов. Стоимость операции от 20 до 30 тысяч рублей.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

lidi

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 02, 2007, 11:17:11 am »
Здравствуйте, Таир Рафикович. Мне 18 лет и у меня та же проблема с сосками. Только я не могу сказать, что они совсем втянуты. Понимаете, когда я, например, принимаю душ, они вытягиваются. И некоторое время находятся в таком нормальном виде.
Раньше это происходило очень редко, а сейчас чаще.
Возможно ли, что со временем они станут нормальными и хирургического вмешательства не потребуется?
Я знаю, что у моей сестры примерно в этом же возрасте была почти та же проблема, но потом все нормализовалось.
И у многих ли женщин такая проблема?

Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от lidi »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 02, 2007, 06:04:05 pm »
Здравствуйте!  Проблема втянутых сосков существует у 2-5% женщин. То, что Вы описываете про себя и сестру позволяет думать, что у Вас также все скоро нормализуется. С наилучшими пожеланиями!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
операция на сосках
« Ответ #4 : Апрель 13, 2007, 06:50:47 pm »
Здравствуйте. У меня появился маленький вопрос. Почему операцию по увеличению сосков лучше проводить после родов? В этом есть какой-то риск? И какой? Я например не рожала и очень хочу сделать такую операцию. Уж больно хочу себе нормальные соски!  Заранее спасибо!  :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Апрель 15, 2007, 12:02:16 am »
мне кажется, что если кормить грудью, то соски по любому выправятся. Их еще во время беременности начинают готовить. А еще скорее всего любая операция в области сосков поневоле приведет к пересечению молочных протоков, что сделает невозможным грудное вскармливание в принципе. И если сейчас на первом месте перед вами стоят вопросы красоты, то потом, когда перед вами встанет вопрос вырастить  здорового ребенка - это может оказаться проблематичным. Все таки грудное молоко - это то, из чего в дальнейшем закладывается здоровье человека в целом.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Колибри

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Апрель 21, 2007, 12:46:48 am »
Если это действительно может быть так серьезно, и я вскармливать грудью не смогу вообще, то думаю, конечно, Вы правы!  :!: Но все-таки интересно, каков процент того, что операция приведет к пересечению молочных протоков? 90 например или 10?  :wink:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Колибри »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Апрель 28, 2007, 01:08:09 pm »
Пересечение млечных протоков при коррекции втянутых сосков происходит в 100%.
www.clinicaveka.ru