Автор Тема: Операция по изменению формы и размера груди для иногородних.  (Прочитано 9292 раз)

Окsана

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я выбрала Вашу клинику для операции, сколько раз мне нужно будет презжать на предварительную консультацию? И будет ли в этом необходимость?
Сколько до и после операции нужно будет находиться у Вас в клинике?  Возможен ли вариант, если я уеду домой как только вы сможете меня отпустить, а потом прилечу на окончательный осмотр?
Напишите, пожалуйста, какая у Вас схема работы с иногородними?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Окsана »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 11, 2008, 04:55:17 pm »
я хоть и не иногородняя, но проходившая все эти этапы, могу сказать:
консультация может быть одна - доктор осматривает, все рассказывает, вы выбираете размеры имплантов. В тот же день можно сделать УЗИ молочных желез.
Затем (на следующий день) - нужно сдать анализы по списку. Как только они готовы - можно оперироваться. Может быть список Вам пришлют и Вы сможете их сделать у себя в городе и приехать с готовыми.
День операции назначает Таир Рафикович (наверное исходя из загруженности, ведь в один день может делаться несколько операций, но всему есть предел)
В день операции вы приезжаете с утра натощак и сразу оперируют (до операции лежать в стационаре не надо). Отпустить домой могут через день. Швы снимают вроде б через 7-10 дней
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 11, 2008, 06:06:13 pm »
Здравствуйте, Оксана! В принципе Вам Мурка на все вопросы ответила правильно. Консультации достаточно одной. После операции могу Вас отпустить через 3-5 дней. А для наблюдения достаточно появляться раз в неделю. Если очень далеко живете, то можно по Скайпу общаться.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Окsана

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 13, 2008, 10:40:05 am »
Спасибо большое за ответ.
Дело в том, что я живу далеко, и летать для меня несколько раз будет проблематично, плюс я, если честно, ОЧЕНЬ боюсь самолетов.
Возможен ли такой вариант: я делаю у себя дома все необходимые анализы, приезжаю к Вам, и если все нормально после консультации на другой день оперироваться? Снять швы и наблюдаться я могла бы и у себя в городе, т.к. у нас тоже делают такие операции, но я не уверена в профессионализме врачей. Но если Вы будете настаивать, то в крайнем случае приеду к Вам еще раз.

Окsана

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Апрель 14, 2008, 11:04:41 am »
Уважаемый Таир Рафикович, может быть Вы можете дать номер телефона и удобное для вас время, я позвоню и мы с Вами поговорим лично и более конкретно?