Автор Тема: Отопластика  (Прочитано 11964 раз)

Денис

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Отопластика
« : Январь 04, 2008, 03:59:23 pm »
Уважаемый Таир Рафикович.Уменя такой вопрос я хочу сделать отопластику. Анализы здаютса в вашей клинике? Если да сколько по времени он будут длитса.И как часто нужно приезжать на обследования .Второй вопрос.На здоровье я нежалуюсь но есть проблема с желудком а именно гастрит? Не помешает он операции.Спасибо за внимание
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Денис »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 05, 2008, 08:08:02 pm »
Здравствуйте, Денис! Анализы можно сдать в любой лаборатории по месту жительства или у нас. На это уйдет несколько минут. Отопластика чаще выполняется амбулаторно (без госпитализации) под местной анестезией. Длительность операции 1-1,5 часа. После операции Вы можете ехать домой. Перевязки: на следующий день и в дальнешем через каждые 3-4 дня до снятия швов (8-10 день). Гастрит вне обострения не является противопоказанием к отопластике.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Динара

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 24, 2008, 01:20:09 am »
Алиев Таир Рафикович здраствуйте.
меня интересует сколько примерно будет стоить такая операция на 2 уха  со свеми консультациями и анализами. какие могут возникнуть осложнения? так же я прочитала, что нельза заниматься спортом пол года после операции, хочется узнать чем именно запрещается заниматься.
спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Динара »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 01:21:20 pm »
Здравствуйте, Динара! Отопластика стоит от 20 до 25 тыс. рублей. Стоимость анализов 2000 руб. Нельзя заниматься теми видами спорта, где можно повредить ушные раковины. Осложнения: хирургическая инфекция и рецидив. Встречаются крайне редко.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Динара

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Февраль 25, 2008, 01:27:56 am »
Таир Рафикович, используете ли вы популярный ныне лазер при этой операции? если нет, то объясните пожалуйста в чем различия операций обычным скальпелем и лазером?
что делать в случае если результат операции не устроит?
спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Динара »

Денис

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Отопластика
« Ответ #5 : Март 01, 2008, 12:41:26 am »
Может быть ответ не по теме.Но я хочу сказать слова благодарности такому замечательному профессиональному хирургу Эфендиеву Магомеду Магомедовичу вот уж действительно непобоюсь этово слова хирург от бога.Я невкоем случае нехочу обделить вниманием других хирургов все вы лучшие в своей области хирургической деятельности.Но Магомед извиняюсь за фомильярность, настояший ас в своём деле.Спасибо вам Эфендиев магомед за устранение моей проблемы качественно и професионально всем советую укаво проблемы

Денис

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Отопластика
« Ответ #6 : Март 01, 2008, 12:54:41 am »
Обращайтесь в клинику века вот уж действительно и название хорошее и профисеоналы достойные этово имени.Спасибо вам Эфендиев Магомед  за качественное устранение моей проблемы.Больше было бы в России таких хирургов!!!И клинику вашу должны знать все потомушто здесь работают профи  наивысшево класса.!!!