Автор Тема: Отопластика  (Прочитано 5075 раз)

Клиент Века

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Отопластика
« : Июнь 17, 2008, 08:15:15 pm »
Добрый день! Прежде чем записаться на консультацию, я хотел бы узнать о стоимости и обязательных (необязательных) до(после)операционных условиях.
Меня интересует стоимость операции на одно ухо, а также обязательные побочные затраты на консультацию, анализы и т.д.
Также меня интересуют послеоперационные перевязки и снятие швов. Возможно ли это будет сделать самому без дополнительных посещений? Так как будет не очень удобно через метро, в жару с перебинтованной головой добираться до клиники.
И насчет анализов, если я в целях избежания дополнительных затрат захочу проверить кровь в местной поликлинике, вам будет достаточно любой справки, или в ней должна содержаться какая либо дополнительная информация о характеристиках крови?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Клиент Века »

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 26, 2008, 12:26:15 pm »
Здравствуйте! Анализы  Вы можете сдать по месту жительства, никаких справок не требуется, нужны только результаты обследования. Делать перевязки и снимать швы самому весьма затруднительно, тем более что никакого перебинтовывания головы не требуется. Список анализов, стоимость консультации и операции Вы можете узнать у администратора нашей клиники по телефонам: 324-32-92, 972-51-81.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тупикин Л.В. »