Была на консультации у Таира Рафиковича в субботу, его опыт произвел на меня впечатление,.....оперироваться пойду к нему ( если возьмет , конечно))))))))) Единственное что меня слегка смущает, то что он предложил ставить имплант под железу, что это оптимальный для меня вариант.
Я сравнила фотки с имплантами под железой и под мышцей.........и расстроилась. Под мышцей мне нравится больше( например разница фото 3 и 9. Расстояние от пдмышки до груди на 3 фото ( не знаю как правильно написать) меня смущает, а на 9 фото его нет и на других фотках так же, где имплант под железу ставили...там есть это расстояние, а где под мышцу- нет)))))........ Конечно может фотографии не очень удачные.................. А еще я слышала, что когда ставишь имплант под железу ....большая вероятность отвисания груди....... Кстати про возможность отвисания мне и сам врач говорил.
Расскажите мне еще раз про разницу постановки имплантов под мышцу и железу, плюсы и минусы...........

И кончно меня взволновали эти фото......................хочется, чтоб грудь выглядела крепкой, упругой...без всяких там "расстояний"))))))). Возможно ли чтоб при постановке импланта под железу грудь выглядела как на фотах с постановкой под мышцу.

Заранее прошу прощения за не корректность в лексике))))))