Автор Тема: Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!????  (Прочитано 4228 раз)

ТВиктория

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!????
« : Январь 19, 2011, 04:42:15 pm »
Была на консультации у Таира Рафиковича в субботу, его опыт произвел на меня впечатление,.....оперироваться пойду к нему ( если возьмет , конечно))))))))) Единственное что меня слегка смущает, то что он предложил ставить имплант под железу, что это оптимальный для меня вариант.
Я сравнила фотки с имплантами под железой и под мышцей.........и расстроилась. Под мышцей мне нравится больше( например разница фото 3 и 9. Расстояние от пдмышки до груди на 3 фото ( не знаю как правильно написать) меня смущает, а на 9 фото его нет и на других фотках так же, где имплант под железу ставили...там есть это расстояние, а где под мышцу- нет)))))........ Конечно может фотографии не очень удачные.................. А еще я слышала, что когда ставишь имплант под железу ....большая вероятность отвисания груди....... Кстати про возможность  отвисания мне и сам врач говорил.

Расскажите мне еще раз про разницу постановки имплантов под мышцу и железу, плюсы и минусы........... ????????????
И кончно меня взволновали эти фото......................хочется, чтоб грудь выглядела крепкой, упругой...без всяких там "расстояний"))))))). Возможно ли чтоб при постановке импланта под железу грудь выглядела как на фотах с постановкой под мышцу.?????????
Заранее прошу прощения за не корректность в лексике))))))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от ТВиктория »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 21, 2011, 09:03:07 pm »
Уважаемая Виктория!
Я прекрасно понимаю, почему Вы расстроились и почему Вам многое непонятно. Я думаю, что не каждому врачу сразу станет понятной моя аргументация при выборе пространства для имплантатов .
 Слишком много факторов, на которые надо обращать внимание при планировании операции по увеличению груди. Поэтому, приглашаю Вас на повторную консультацию, где снова попытаюсь убедить Вас в правильности моих рекомендаций (естественно консультация будет бесплатной).
 Принимаю завтра с 11 до 15.00.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru