Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Хотела поделиться информацией, которая, возможно, кому-то пригодится. Я уже сделала пластическую операцию в "Клинике века". Я приехала в Москву из другого города и проживала в гостинице около 14 дней. Вы думаете, я страшно потратилась на проживание в гостинице и питание? Ничего подобного! Я просто активно отслеживала акции на различных сайтах, предоставляющих порой 60-процентные скидки, и нашла через "Групон" приемлемый для себя вариант, кажется, 1500 в сутки за номер (двухместный +ребенок бесплатно без доп.места). Жила в отличной гостинице в центре Москвы, возле метро. В Интернете тьма таких сайтов. Кто ищет, тот всегда найдет. На питание я тоже много денег не тратила, нашла достойный ресторанчик с комплексными обедами за 199 рублей. Очень вкусно! Буду в Москве, обязательно схожу туда снова.
Всего через несколько дней после операции по увеличению груди я смогла позволить себе пешие прогулки по Москве и шоппинг. Никаких обезболивающих лекарств я при этом не пила. Поэтому всем, кто планирует приехать на операцию из другого города, советую тщательно спланировать культурную программу, чтобы совместить приятное с полезным. Главное - удобная обувь, никаких тяжелых и неудобных дубленок и шуб и, конечно, хорошее настроение.