Автор Тема: Пластика груди  (Прочитано 8490 раз)

Елена

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Пластика груди
« : Март 01, 2005, 08:04:30 pm »
Уважаемый Таир Рафикович!

Восемь лет назат, в связи с ассиметрией груди 0 и 1 была сделана операция по увеличению груди путем введения геля(шприцом), тогда я незнала об имплантантах, и думала, что это единственное спасение в моей проблеме, т.к. считала себя неполноценной и с кучей комплексов. на протяжении этих лет чувствовала себя замечательно, родила ребенка, но кормить не рескнула. Год назад обратилась к онкологу (узи показало наличие маленького узелка в левой груди), онколог был удивлен, что я еще не обращалась за помощью. Операции не предложил т.к. наличие узелка встало под сомнение-возможно гель. Порекомендовал поискать специалиста в Москве.
Сказав, что лучше удалить гель и сразу вставить имплонтант.
Вопрос: Возможна ли такая операция, или ее лучше проводить в несколько этапов? Что Вы мне порекомендуете и как можно будет с Вами связаться?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Елена »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 05, 2005, 05:19:12 pm »
Извините, что долго не отвечал, был очень занят. Я уже имею опыт по одномоментному удалению геля с увеличением груди имплантатами, и не один десяток операций проведено. Как показывает практика, так и надо поступать в тех случаях, когда нет оснований бояться инфекции или онкологии. Потому что, если делить операцию , после удаления геля грудь может деформироваться, образуется масса внутренних рубцов с которыми потом бороться очень трудно. Одномоментная установка имплантата позволяет сохранить естественную форму груди. Приезжайте на консультацию, записавшись по нашим телефонам. Будем рады Вам помочь.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru