Автор Тема: пластика плоти  (Прочитано 7813 раз)

mag

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
пластика плоти
« : Июль 22, 2010, 08:22:06 pm »
У меня короткая уздечка во первых и во вторых очень длинная крайняя плоть, которая заканчивается как бы "розочкой" (складки кожи как у шарпея).
Проблема в том что я не могу оголить головку (ФИМОЗА НЕТ!!!). Тоесть головка оголяется без проблем.сужения нет, но из за длинной плоти и короткой уздечки плоть наползает но головку снова даже при очень сильной эрекции! (однажды уздечка чуть порвалась и из-за этого пришлось расстаться с девушкой...)
Я не хочу делать именно обрезание.(ВОПРОС РЕШЕН!!!) Хочу просто ИМЕННО обрезать излишнюю крайнюю плоть так, чтобы она ЗАКРЫВАЛА головку ПОЛНОСТЬЮ в спокойном состоянии на 5-7мм. ИМЕННО ЗАКРЫВАЛА!!!!!Сейчас длина крайней плоти за краем головки 3 см! Сможете ли ВЫ помочь. Если нет, то какова  вероятность сделать это самому если сделать себе местный наркоз. Если очень постораться все можно!Я в отчаянии!!! (в поликлинике сказали что делают только полное обрезание, я знаю что при этом получается и какие потом осложнения - огрубение головки, натирание её одеждой и как следствие воспалительные процессы, снижение чувствительности вплоть до отсутствия возможности возбуждения члена (так получилось у знакомого с родителями мужчины, он водитель.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от mag »

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июль 25, 2010, 05:55:47 pm »
Запишитесь на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тупикин Л.В. »

mag

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 06, 2010, 07:46:47 pm »
Вы конечно извините, но я не из Москвы, а поэтому ехать на приём, для того, чтобы вы сказали УУУУУ.... (а я ТАКОГО наслушался :evil: )далеко, занимает много времени и накладно! К тому же я в своем Смоленске от "светил" слышал столько...(к сожалению понятие этики, да и элементарного уважения к человеку у ваших коллег напроч отсутствует :cry: ), что сам проконсультирую не хуже, чем профессор. Скажите пожалуйста делаете или нет и сколько стоит  :oops:  Мне нужно УКОРОТИТЬ (НЕ ОБРЕЗАНИЕ!!!) крайнюю плоть и рассечь уздечку (как я писал). Если есть возможность уточню, но в привате (от вас e-mail)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от mag »

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2010, 06:55:08 pm »
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тупикин Л.В. »

Пеппи

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: пластика плоти
« Ответ #4 : Сентябрь 11, 2010, 04:51:14 pm »
Цитата: "mag"
однажды уздечка чуть порвалась и из-за этого пришлось расстаться с девушкой

А девушка тут при чем? И вообще, это совсем не повод для расставаний. Бывает у мужчин такое, что уздечка надрывается. Ничего проблематичного для отношений я в этом не вижу. Но у вас уже сформировался комплекс по поводу вашей "проблемы". И без лечения тут уже не обойтись.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Пеппи »