Автор Тема: Пластика подбородка  (Прочитано 6660 раз)

Anonymous

• Гость
Пластика подбородка
« : Октябрь 03, 2006, 06:42:19 am »
В одной клинике мне сделали уменьшение подбородка (вместе с другой основной операцией по ходу предложили уменьшить и подбородок). Я в состоянии зомби перед операцией согласилась. Так как у меня сложный подбородок, чуть-чуть скошен вправо, но было незаметно пока он имел свою природную длину и у меня еще неправильный прикус (чуть вперед нижняя челюсть). Короче, работа в целом получилась топорная. После операции с боку (и с правой и левой) появились выемки-ямки, где кость оканчивается, а центральная часть теперь безжизненно висит как у старухи. То есть они не сделали передвижку-дефрагментацию моих костей,  после необходимого спила, вверх, чтобы у меня сохранились такие же гладкие линии какие были. И кости мои мне не вернули. Должны ли были они мне возвратить? отому что сейчас хотела бы восстановить свой подбородок, чтобы он не висел, а как везде пишут -самый лучший материал-своя кость.  Неужели такие операции возможны? Не есть ли это косяк доктора или еще хуже. Жду ответа. Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 13, 2006, 06:31:50 pm »
Обратитесь к Вашему доктору. Только он сможет ответить на все Ваши вопросы.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru