Автор Тема: подтяжка груди и изменение формы носа  (Прочитано 6684 раз)

Anonymous

• Гость
Здравствуйте, я давно задумываюсь об операциях по изменению формы носа (у меня чуть ниже переносицы ближе к правой  стороне носа маленькая горбинка)  и по подтяжке грудии. В этой связи  хотела бы узнать о стоимости таких операций в Вашей клинике. И еще вопрос о записи на такие операциии. Я живу достаточно далеко от Москвы и могу ли я предварительно записаться на консультацию и осмотр, операции через интернет или по телефону? Могут ли вышеперечисленные оперции провестись одновременно для того чтобы мне не приезжать в Москву два раза или они выполняются строго по-отдельности?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 19, 2005, 01:34:29 pm »
В нашей клинике часто выполняются сочетанные пластические операции по ринопластике и пластике груди и другие варианты одномоментных операций, т.к. это более рационально, учитывая длительный наркоз и реабилитационный период. Все это благодаря четкому разделению хирургов по направлениям работы: одни делают пластику носа, другие в это же время оперируют грудь. Стоимость ринопластики от 45 до 75 тыс. рублей. Стоимость подтяжки груди от  30 до до 70 тыс. рублей. На операцию можете записаться по e-mail или по телефону.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru