Автор Тема: Повторная пластика груди  (Прочитано 7138 раз)

Даша

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Повторная пластика груди
« : Август 11, 2005, 04:39:13 am »
Здравствуйте, Таир Рафикович! 5.5 лет назад увеличила грудь с 0-го до 2-го размера (McGhan - 180мл). Результатом вполне довольна, за исключением небольшой ассиметрии. Хотела бы узнать, можно ли устранить сей недостаток с возможным незначительным увеличением груди, когда лучше это сделать (до возможных в ближайшие 3 года родов или после), какие имплантанты Вы используете, как  долго можно их "носить" и сколько это будет стоить в Вашей клинике. И еще, прочитала статью об оптимальном разрезе под грудью... озадачена... у меня шов проходит по ареолу соска, не хотелось бы дополнительных швов под грудью, возможно ли это ? Заранее Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Даша »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Август 12, 2005, 12:48:58 pm »
Я считаю, что ради незначительного увеличения груди и ради незначительной асимметрии переделывать операцию, проведенную 5 лет назад не стоит. Мы используем имплантаты "МЕНТОР" и "Мак Ган", они имеют пожизненную гарантию (на имплантат). Гарантии пожизненного их ношения никто дать не может. Если разрез у Вас был сделан около ареолы, значит и для повторной операции можно использовать тот же рубец. Стоимость такой операции от 75 тыс. руб. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru