Автор Тема: повторное увеличение груди  (Прочитано 6409 раз)

Руслана

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
повторное увеличение груди
« : Сентябрь 26, 2007, 10:01:53 pm »
Таир Рафикович, Добрый Вечер!!

У меня такая ситуация :
Я сдела ув.маммапластику. Получилось все именно так как вы описали в статье "Увеличение груди: хочу больше"!  :mrgreen:
Форма меня очень даже устаривает, но не размер!!
 :shock: Изначально был 0.5 -1 размер , поставили 245сс, ментор, круглые импл.. В итоге нет и второго размера груди. У меня цель иметь  третий размер  :D

Очень прошу, расскажиет подробнее ...
1.что такое "тканевые эспандеры "?  Как вообще проходит это увеличение?

2.как промлематична будет повторная операция по замене имплантатов? Наверное ... своей железы будет еще меньше ...?? :?
Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Руслана »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2007, 02:00:03 pm »
Здравствуйте, Руслана! Во-первых, круглых имплантатов для увеличения груди объемом 245 мл. фирма "Ментор" не выпускает. Этот объем есть только в анатомических имплантатах "Ментор".
Во-вторых: думаю, что Ваш хирург выбирал оптимальный размер, соответствующий Вашим параметрам тела и этот объем может быть максимальным  для Вас.
Рассказать о том, что такое тканевые эспандеры для увеличения груди  можно.  Это силиконовые оболочки для имплантатов со встроенным портом для введения в них жидкости. Ими пользуются некоторые хирурги, когда есть заказ на максимально большую грудь. Операция делится на 2 этапа. Сначала устанавливают эспандер и накачивают его жидкостью. Вторым этапом эспандер меняют на имплантат.
Замена имплантатов чаще всего достаточно проблематична. Нужен осмотр. Приходите.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru