Автор Тема: Противопоказания и цены для абдоминопластике  (Прочитано 5147 раз)

simpllove

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Я хотела бы через дней 10 начать обследование для подготовки к абдоминопластике,но у меня есть несколько вопросов о противопоказаниях,которые я не нашла на вашем сайте.
Мне 35 лет,последние роды 16 лет назад.
У меня хранический гепатит Б, дискинезия желочного пузыря, эндометриоз матки, мелкие камушки в одной почке (лечение прошла,но повторные анализы не делала), семь месяцев как не принимаю противозачаточные препараты,но гинеколог прописала противозачаточное кольцо "НОВА РИНГ",которое я носила три недели и теперь повторно должна одеть в ближайшие месячные. Хотелось бы знать,не помешает ли оно мне в дальнейшей операции или лучше мне сделать пока перерыв?
И сколько будет стоить вся операция,вместе с обследованием?

Вот мое фото http://s04.radikal.ru/i177/1008/12/79ec9e87ddc2.jpg
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от simpllove »

Тупикин Л.В.

• Хирург
  • Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Август 20, 2010, 03:18:14 pm »
Здравствуйте! При отсутствии обострения хронических заболеваний, о которых Вы сообщаете, Вы должны пройти консультацию специалистов: инфекциониста, уролога, терапевта и получить от них разрешение на операцию. Противозачаточное кольцо также не является противопоказанием для выполнения данной операции.
По фото  определить стоимость операции сложно. До 31.08.10 - в клинике период скидок - 20% на все виды пластических операций. Стоимость абдоминопластики без учета скидок - 110-210 тыс.руб
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тупикин Л.В. »

simpllove

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
скидки на пластику живота
« Ответ #2 : Август 23, 2010, 02:33:54 pm »
здравствуйте,спасибо за ответ.
я хотела бы прийти на прием 30 августа, но мнк интересно попаду ли я на 20% скидку на операцию?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от simpllove »