Автор Тема: противопоказания как узнать?  (Прочитано 10111 раз)

Anonymous

• Гость
противопоказания как узнать?
« : Март 10, 2005, 12:36:25 pm »
здравствуйте у меня такой вопрос ,я знаю что обсолютным противопоказанием для операции груди является хроническая инфекция,а если я сама не знаю что она у меня есть.когда я рожала у меня все время стояла температура 39 врач сказал ,что у меня какаято инфекция,после родов делали анализы ничего не нашли,я думаю искали плохо,сейчас хочется  увеличить грудь ,чем гразит хроническая инфекция во время и после операции?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Март 10, 2005, 04:56:02 pm »
Сегодня в современной клинике не составляет большой проблемы обследование пациента с целью выявления у него скрытой или хронической инфекции. Для этого сначала надо сдать кровь из вены на иммуно-флюоресцентный анализ (серологическое исследование): на все виды герпеса, хламидиоз, микоплазму, цитомегаловирус, уреаплазму, токсоплазму, трихомонады, кандиды. При обнаружении какой либо из них в значимом разведении, необходимо провести дополнительное  подтверждающее исследование. При подтверждении необходимо пройти курс лечения. Делать  пластические операции, тем более с использованием имплантатов для увеличения груди можно только при полной уверенности в Вашем абсолютном здоровье. Если у Вас есть проблема пройти обследование по месту жительства, в нашей клинике мы можем выполнить его в течении 3-х дней, а также провести
лечение. После чего мы с гарантией выполним вам увеличение груди.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Август 24, 2005, 01:18:14 pm »
А если обследование производилось не очень хорошо, и не все анализы были сделаны правильно, что может грозить пациенту в время и после операции. Имею ввиду уменьшение груди.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Август 30, 2005, 01:34:22 pm »
Проще пройти грамотное обследование и все анализы сдать правильно, чем отвечать на гипотезы. Со здоровьем шутить опасно!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru